일간인기글
주간인기글
월간인기글

염감독, 키움이랑 조상우 받기로 한건가?ㅎ투교!!

작성자 정보

• 커피 작성
컨텐츠 정보

본문

적당히 이해되게 투교를 해야되는데ㅎ
김진성 고작 13구 던졋는데..
바꾸면서 올리는게 정우영이네요ㅎ
컨디션좋은 좌타들, 즐비한 상위타순상대로, 제구며 안정감떨어지는 언더 정우영카드를 올리는게..
뭐하자는건지ㅎ 참 희안하게 하네요.

왠지 꼬라지가 키움이랑 트레이드 맞추는 느낌이 살포시드네요ㅎㅎ

관련자료

현영아빠님의 댓글

• 현영아빠
경기 시원하게 내던지는 감독 클라스

나랑드님의 댓글

• 나랑드

똥꾸님의 댓글

• 똥꾸
돌경엽이가 사랑하는 백승현 + 김대현 ㅋㅋ

커피님의 댓글

• 커피
정우영을 올린게 발단이엿다고 봅니다ㅎ 그리고 불펜에 좌완한명 없이 구색갖춘것만봐도ㅎㅎ 오만이죠

히로님의 댓글

• 히로
진짜 대가리 하… 개욕나오네요

아띠멍님의 댓글

• 아띠멍
박해민 도루 송구에러에 3루 안갈때 싸하더니 여지없이 역전...

고구마감자님의 댓글

• 고구마감자
엘쥐멋있다 ㅋㅋㅋㅋ 뒤진다 엘쥐

아띠멍님의 댓글

• 아띠멍
함창건? 개듣보잡새낄 승부처에 대타로 내서 병살로 끝내버리네 염레기

커피님의 댓글

• 커피
왠지 염레기, 큠 예전그거다보니..ㅎ 조상우틀드 엘지가 할거같네요ㅎㅎ 1픽에 몇명주고.. 딱 촉이!!

알콩달콩님의 댓글

• 알콩달콩
전체 8,436 / 1 페이지
번호
제목
이름
    공지
레벨 랭킹
포인트 랭킹
  • 봉봉봉
    LV.50
  • 커피