일간인기글
주간인기글
월간인기글

국대는

작성자 정보

• 축구하는허재 작성
컨텐츠 정보

본문

신구조화와 신선하고 젊은 스쿼드를 장착한 팀이 잘한다!!

프랑스 : 음바페는 부상때문에 폼이 안좋은거고

그리즈만이 저 모양인 이유는 에이징커브임.. 리그 종료 후

몸이 피곤하기도 하고 유럽의 6월은 덥습니다.

대표적인 노인정 경로당 스쿼드의 팀이 벨기에 , 크로아티아

특히 벨기에는 황금세대의 사실상 전성기는 저번 월드컵 때

끝났음..세대교체 안된 처참한 결과..덕배가 있다한들

공격수 루까꿍 (땔차랴 마..)

경험많고 공격력이 날카로운 현팀은 신선한 스페인과 무르익은

포르투갈이고

그냥 강한넘은 독일이고

가장 다크호스는 랑닉이 장착된 오스트리아 겠네요 ㅎㅎ

작년 A매치 단 1패만 한 오스트리아가 가장 세간의 화제임..

경로당 축구해서 잘되는 꼴을 본적이 없음.

잠이 안와서 주절주절 해봤습니더

관련자료

진중님의 댓글

• 진중
벨기에 전성기를 놓쳤다는 이야기에 완전 공감합니다
아자르 루까꿍 덕배 등등 최고 전성기 였을때가 벨기에의 진짜 전성기였는데...

진중님의 댓글

• 진중
아! 브로콜리 펠라이니 까지요 ㅋㅋㅋㅋ

포커페이스v님의 댓글

• 포커페이스v
유로 시작하기 전에는 잉글이나 프랑스 우승 예상했는데
이젠 솔직히 어느팀이 우승할지 모르겠네요 ㅋㅋㅋ그만큼 도찐개찐...

킴프로님의 댓글

• 킴프로
이번 유로 전체적으로 너무 재미가 없네요...

파워님님의 댓글

• 파워님
전체 8,436 / 1 페이지
번호
제목
이름
    공지
레벨 랭킹
포인트 랭킹
  • 봉봉봉
    LV.50
  • 커피