일간인기글
주간인기글
월간인기글

기아는 대량실점의 지분율은 감독&박찬호가 1등같네요

작성자 정보

• 커피 작성
컨텐츠 정보

본문

김도영도 어제 한건햇지만,
박찬호가 실책할때 대량실점하는 경우가 참 많네요ㅎ
*** 거기에 이범호는 스윕경기인것을 인지못하는건지?
이길려는 생각이없는건지?참 투수운영을 못하네요.ㅎ
(롯데 만낫을때는 더더욱ㅎ)
주말 비소식알고잇으면 윤영철이 한 3실점하면 빠르게 움직여야하는게 맞을텐데ㅎㅎ
장마소식을 모르는건지..ㅎ 무슨생각을 하는건지 모르겟네요

관련자료

액션님의 댓글

• 액션

커피님의 댓글

• 커피
오늘도 박찬호의 홈런송구만 아니엿어도ㅎ

현영아빠님의 댓글

• 현영아빠
투수조율못하는 감독과 환장의 수비 + 박찬호

커피님의 댓글

• 커피
박찬호,김도영 둘다 수비노답이죠ㅎㅎ

스코어님의 댓글

• 스코어
그냥 기아수비자체가 1위팀과 안어울리고 역대 1위팀중 최악의 수비라고 봅니다

곰진님의 댓글

• 곰진
ㄴㄴㄴㄴ 기아는 뭐든지 1위입니다..에러도 1위를 달리고있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

커피님의 댓글

• 커피
멋부리고,나대는 수비가 너무 많쵸ㅎ 박찬호보고 크다보니 김도영도 삽질하는거같구요ㅎ

페라리사자님의 댓글

• 페라리사자
뇌절 감독과 하는거없는 코치

커피님의 댓글

• 커피
ㅎ;;;정해영 하나 빠졋을뿐인데ㅎ 갈피를 못잡네요

곰진님의 댓글

• 곰진
의외로 김도영이 박찬호 2배네요 에러가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 뇌의식속에 박찬호 에러가 개빡치는것만

커피님의 댓글

• 커피
네에.ㅎ 김도영도 하는꼴이 딱 박찬호 예전모습같죠!! 공격,주루는 잘하는데. 수비는 븅닭수준ㅎ 내야가 지뢰밭.

그리고 박찬호의 에러가 신호탄이 많이되다보니ㅎ그리 느껴지는것 같아요!! 오늘도 홈송구 타이밍상 너끈히 아웃인데. 그걸 홈런볼"로 던지면서 빅이닝이 터졋죠 ㅎ
전체 8,436 / 1 페이지
번호
제목
이름
    공지
레벨 랭킹
포인트 랭킹
  • 봉봉봉
    LV.50
  • 커피
    LV.50
  • 천안특별시