일간인기글
주간인기글
월간인기글

유로 진짜 뭐 이딴 시스템인건지ㅅㅂ

작성자 정보

• 극장무 작성
컨텐츠 정보

본문

16강 조3위 4팀도 진출하게 해주니까 그저 비기기만해도 되니 저따위로 하나봅니다 그냥 예전처럼 조1,2위만 올라가게해야 2위라도 할려고 서로 닥공하고 피터지게 할텐데 조3위도 올라갈수있게 하니까 3일연속 최종전 눈베렸네요 3일동안 -215 꼴았는데 빨리 빅리그라도 개막했으면 싶네요 야구는 잘 못맞추다보니 요새 축구도 별루없고 뭘로 복구해야하는지..ㅅㅂ 진짜 3일동안 이게뭔지 에혀

관련자료

노안중만님의 댓글

• 노안중만
저는 몇일동안 유로 쓰나미 그나마 피했는데...오늘 벨기에한테 크게 한방 맞았네요

역배잽이님의 댓글

• 역배잽이
맞아요...그냥 깔끔히 1,2위 올라가게 하고 3,4위 와일드카드로 올라가는 시스템이면 좋을꺼같은디

패널 축복님의 댓글

• 패널 축복

광진구광견님의 댓글

• 광진구광견
진짜 그냥 조 1위랑 2위만 올라가게 하는게 지금처럼 거지같은 경기력 안나오고 좋은듯 싶습니다

뒹굴뒹굴님의 댓글

• 뒹굴뒹굴
유로12까지 재밌었는데 24팀으로 늘어나고 노잼됐어요

만만하나님의 댓글

• 만만하나
대회기간 짧더라도 잔머리 안굴리고 짧고 굵게 임팩트있는 경기가 재밌는데;;

수마트라님의 댓글

• 수마트라
매번 이랬어여 저번대회도 저저번대회도 ㅋㅋ 비길려고 난리ㅋㅋ

알콩달콩님의 댓글

• 알콩달콩
전체 8,436 / 1 페이지
번호
제목
이름
    공지
레벨 랭킹
포인트 랭킹
  • 봉봉봉
    LV.50
  • 커피