일간인기글
주간인기글
월간인기글

서울 ㄱㅅ 경찰서에서 연락왔습니다..

작성자 정보

• 펩시콜라 작성
컨텐츠 정보

본문

전화를 안받았는데 문자가 오네요..
이거 연락해야될까요?
도박관렴이라며 연락이왔습니다

관련자료

현영아빠님의 댓글

• 현영아빠
전화통화해보세요~설명해주실겁니다~

펩시콜라님의 댓글

• 펩시콜라

아웅다웅님의 댓글

• 아웅다웅
문자까지 오면 빼박이라 ㅜ 조서 꾸미고 절차 진행하시는게 낫습니다

펩시콜라님의 댓글

• 펩시콜라

아웅다웅님의 댓글

• 아웅다웅

비스타님의 댓글

• 비스타
전 전화받고도 안갔는데 조용히 넘어갔네요
2년전쯤 일이에요

펩시콜라님의 댓글

• 펩시콜라

mbc5님의 댓글

• mbc5

출석요구서 등기로 발송하네요ㅠ

펩시콜라님의 댓글

• 펩시콜라
그거 출석도 안하면 어케될까요 아…

멍텅이님의 댓글

• 멍텅이
그냥 전화까지는 버티시고, 출석요구서 오면 그 때 가시면 됩니다. 받으시면 빼박. 연락해도 빼박... 안받으면 그냥 넘어가실 수 있음. 근데 고액이시면 못피함요.

펩시콜라님의 댓글

• 펩시콜라
전화안받으니
형사라며 명함보내고 전화달라네요

김대호님의 댓글

• 김대호
운좋으면 그냥 넘어갈수도 있으니까 그냥 무시하세요

와리가리님의 댓글

• 와리가리
덜덜 떨면서 언제 전화 또 오나

매일 스트레스 받느니 전화하고 출석일자 정하고 조사 받는게 편하더군요..

펩시콜라님의 댓글

• 펩시콜라

박병호님의 댓글

• 박병호
좀 오래 됐지만 부산 동부경찰서에서 조서받으러 오라고 했는데..쌩까고 안갔더니 그냥 연락 안오더라구요

펩시콜라님의 댓글

• 펩시콜라
하 미치겠네요 ㅠㅠ 그냥 안할까 하는데 마음조리니..

블링블링님의 댓글

• 블링블링
고액이시면 통화하시고 조사받고 벌금내는게 좋습니다
저는 처음 걸렸을때  입출금 1억초반 초범이여서 벌금 300만원 냈던걸로 기억합니다 2번째는 500 3번째 700
만원 냈어요
저는 문자오고 전화오고 출석요구서오고 집에 왔습니다

펩시콜라님의 댓글

• 펩시콜라
아이고.. 감사합니다 알겠습니다 ㅠ

고양이냐옹님의 댓글

• 고양이냐옹
출석요구서 오면 좀 문제긴한데...
일단 전화는 피하시다가 출석요구서오면 나가야죠. 만약에 수사들어갔는데 요구서 보냈는데도 안가면 찾아오기도합니다. ㅠ 저라면 전화는 피할거같습니다.

펩시콜라님의 댓글

• 펩시콜라
감사합미다 ㅠㅠ 마음이 좀 그러네요 에휴
돈을따서 두둑하기라도하면 벌금내고말텐데.. 참 하

달장님의 댓글

• 달장
만약 출서 요구서 왔는데 3회 불응 되면 지명 수배 C등급으로 분류 되서 체포영장 발부 됩니다.

불구속 수사에서 구속 수사로 바뀌기 때문에 연락하지말고 기다려보다가 출석요구서 오면 그때 담당 수사관하고 통화하여 경찰서 조사받으러 가시면 될것같네요

체포영장 발부되면 일단 무조건 유치장에서 대기상태에서 조사받습니다.

펩시콜라님의 댓글

• 펩시콜라

큐엠님의 댓글

• 큐엠

펩시콜라님의 댓글

• 펩시콜라
혹시 연락오셨나요? 저는 일단
지금 씹고있는중입니다…

큐엠님의 댓글

• 큐엠
저도 저번주 금욜에 마지막 연락왔는데 다음주에 출석요구서 오면 응할 생각입니다..

펩시콜라님의 댓글

• 펩시콜라
아 혹시 쪽지로 번호보냘테니 문자하나 부탁드립니다. 연락해서 뭐좀 여쭙고싶네요..

펩시콜라님의 댓글

• 펩시콜라
전체 8,436 / 1 페이지
번호
제목
이름
    공지
레벨 랭킹
포인트 랭킹
  • 봉봉봉
    LV.50
  • 커피