일간인기글
주간인기글
월간인기글

쓱은 이숭용이 맡아서 더 망할듯합니다;;ㅎ

작성자 정보

• 커피 작성
컨텐츠 정보

본문

투수운용은 뭐 말할것도 없고,
투수를 못 키워내니, 나오는 족족 터지네요ㅎ
거기에 문승원은 그나마 시즌 이만큼은 버텻지만,
이제는 놓아줘야할때같네요ㅎ
차라리 서진용이 낫다고 봅니다ㅎ

관련자료

행복님의 댓글

• 행복

커피님의 댓글

• 커피
나가야할 사람이 한둘이 아닌듯 합니다ㅎ

대구라이언즈님의 댓글

• 대구라이언즈
서진용은 제인생 최악입니다 문승원이 차라리 좋아요ㅠㅠㅋㅋㅋ

커피님의 댓글

• 커피
전 문승원이 더ㅎㅎ 서진용이 예전 안지만처럼  변태스럽게  주자채워두고 간신히막거나, 마핸 부러트리기도하지만;;;ㅎㅎ 문승원보다는 마무리에 맡다고보여요.아님 조병현인가 그놈을 ㅎ

안산배터진님의 댓글

• 안산배터진
슥 물갈이좀 많이 필요해보이네요

커피님의 댓글

• 커피
쭉쭉 떨어져서 8,9위 예상합니다ㅎ

오바로크님의 댓글

• 오바로크
부임 첫해인데 투수를 어떻게 키워내나요?ㅎㅎ 물론 더 망할거란건 동의 합니다

커피님의 댓글

• 커피
첫해라서 못키워낸거라면..최소 투수운영이라도 잘하거나, 선수들 보직이라도 잘 정해줘야한다고 보는데..너무 못하죠.ㅎ 그리고 엉덩이가 너무 무거운지, 팀이 중요할때도 마운드에 올라가는 꼴을 못본거같아요;;;ㅎ

오바로크님의 댓글

• 오바로크
네 다른건 동의한다고 했잖아요 ㅎㅎ 몇달만에 투수를 어떻게 키우는지 궁금해서요

커피님의 댓글

• 커피
ㅎㅎ네에..그런가요?키울라면 키우는거 아닐까요.?두산 김택연만봐도요ㅎ 다들 빠른순번으로 프로에 들어왓을텐데..감코의 원포인트든지,약간의 수정으로도 나아질수잇지 않을까요?^^

그냥 이숭용하는 꼴이 너무 나 몰라라"식의 방관모드라서 얘기가 길엇네요^^ 혹여 불쾌하셧다면 죄송~~그럼 일욜마물 잘하세요~~ㅎ

오바로크님의 댓글

• 오바로크
ㅎㅎㅎ 불쾌하긴요 전혀그런거 아니구요 걍 진짜 투수 어떻게 키우는지 궁금했습니다
님 말씀대로 그렇게 간단하다면 국야 불펜들이 저모양 저꼴이겠어요?ㅎㅎ
저도 슥가서 이숭용이 꼬라지 보기싫어요~그럼 일욜마물 잘하세요~~ㅎㅎ

알콩달콩님의 댓글

• 알콩달콩

커피님의 댓글

• 커피
ㅎㅎ 홈에서 미친듯이 처 맞는 팀

고구마감자님의 댓글

• 고구마감자
우리나라 야구수준은 프로라말하기도민망하죠 ㅋㅋ

커피님의 댓글

• 커피
그럼에도 또 조만간 국제대회 나가죠ㅎ
전체 8,436 / 1 페이지