일간인기글
주간인기글
월간인기글

답답한 마음에 조언구합니다.

작성자 정보

• 착한사랑A 작성
컨텐츠 정보

본문

답답한 마음에 글올립니다.

2일전 동료들 가족과 여행을 간날이었습니다.
와이프가 술이 너무 많이 취해 시골 농로길에서
오던 BMW차량을 막아서며 사건이 시작되었습니다.(이때 차본넷을 만진것으로 추정)
옆에 있던 분이 욕을 하던바람에 경찰이 오게됐고 경찰관이 와서 좋게 해결하고 헤어졌습니다.
그런데 다음날 오전 연락이와서 차량에 손상이 있다는겁니다.
그래서 차량을 확인하니 본넷에 정말 얼토당토 하지 않은 위치에 손상이 발생한것 입니다.
저 위치면 저희 와이프가 차에 몸이 부딪혀 완전히 뻗어야 손이 닫는위치입니다.
이에 배상은 해드릴테니 블박요청을 하였습니다.
너무 위치가 에메해서요.
이에 차주는 블박은 보여주지 않고 포항 BMW사업소 견적을 내니 수리비만 245만원이라고 합니다.
그래서 한번 더 블박을 보여달라 요청하니
자꾸 이러면 그냥 법대로 진행시킨다고 하네요
출동한 관할 경찰관하고 통화도 했는데 일단 저희가 가해자라서 무조건 인정하고 합의보는게 최선이고 하네요.
너무 답답한 나머지 어디 물어 볼것이 없어 이리 글을 남겨 봅니다.
이럴때 어떻게 해야 하나요.
회원님들의 답변부탁드립니다.
본넷 사진 첨부 합니다.
bet1x2_1867351_101.jpeg bet1x2_1867351_102.jpeg

관련자료

루이비똥님의 댓글

• 루이비똥

착한사랑A님의 댓글

• 착한사랑A

루이비똥님의 댓글

• 루이비똥
네 비싼 수업료 냈다고 생각하시구요..    차주보고 좀 깍아달라구 하시고..
스트레스며 받고 시간 허비하는거보다 그게 낫습니다..  많이 억울하시면 여기보다 변호사 한번 알아보세요

페퍼민트님의 댓글

• 페퍼민트

착한사랑A님의 댓글

• 착한사랑A

보리보리님의 댓글

• 보리보리
블박 안보여주는건 덤태기 씌우는거아닌가요?? 이건 경찰놈들이 그냥 합의하라는거같은데

착한사랑A님의 댓글

• 착한사랑A
근데 상대가 피해자라 보여줄 의무가 없다네요.

제도바님의 댓글

• 제도바
경찰들이야 귀챦으니까 무조건 합의하라고 하는거죠

뿌꾸뿌꾸님의 댓글

• 뿌꾸뿌꾸
무슨 아이언맨이 본넷에 손을 올린것도 아니고
원래 있던 손상같은데 너무하네요...

착한사랑A님의 댓글

• 착한사랑A
무슨차가 여자가 손바닥으로 저랬다고 저리될수 있는지

망고젤리님의 댓글

• 망고젤리
욕한사람이 일행이면 반띵해서 합의.. 어쩔수없죠 가해자면

똥줄연속님의 댓글

• 똥줄연속

착한사랑A님의 댓글

• 착한사랑A

만얀 그위치에 손이 안갔으면 배상 안해줄꺼라면서요.

롯데우승하면접음님의 댓글

• 롯데우승하면접음
뒤집을만한 증거가 없는이상 힘들거같네요

착한사랑A님의 댓글

• 착한사랑A
차량 블박이 유일한 증거인데

못 보여준다니 ㅠㅠ

한국촌놈님의 댓글

• 한국촌놈
법대로 하자하고 끝까지 가야하는거 아닐지요..글로만봐선 확실치 않지만 그정도터치라면 끝까지가야하는게 맞는거아닐지..근데 진짜 너무하네요ㅜ

제스쿠프님의 댓글

• 제스쿠프

최악이 245만원 배상해주는거면...

확실한 증거도 안보여주는데 증거 보여부고 법대로 하라고 통보하세요

극장무님의 댓글

• 극장무
비싼 수업료 낸다고 생각하고 그냥 합의 보시는게 최선이세요 어떻게든 덜 낼려고하거나 피해자한테 증거 요구해봤자 님한테 득될거 없습니다 피해자 기분맞춰 합의보세요 괜히 피해자 심기 건드릴필요 없다고 봅니다 우리나라 법이 줫같아서 어쩔수없어요

여의주수님의 댓글

• 여의주수
저쪽 차가 피해자라두  아내분이 손상 시킨 증거가 있어야될껀데.. 블박 안보여주면 법대로 하라구 하세요

착한사랑A님의 댓글

• 착한사랑A

경찰 출동한것만으로도 증거가 된다는데.

망고젤리님의 댓글

• 망고젤리
블박 안보여주면 오히려 차에 치였다고 해보시는건어때요? 앞에막았는데 니네가 차로 치지않았냐

속구님의 댓글

• 속구

마음먹고 뻗어야 닿을 위치인데요. 끝까지 가보시죠

착한사랑A님의 댓글

• 착한사랑A

저희 와이프키가 158인데 말이죠

속구님의 댓글

• 속구
차량 데미지 먹은 위치랑 사진 받은거 올려보세요

똥줄연속님의 댓글

• 똥줄연속
245만원 합의금으로 잘안나옵니다. 블박까요

착한사랑A님의 댓글

• 착한사랑A
그냥 수리비 견적이 이리 나왔는데 수리비만 달라네요

견적서도 없이...

곰진님의 댓글

• 곰진
걍 보배드림에 올려보세요 여기보다 그쪽이 더 정확하게 알려줄거에용

착한사랑A님의 댓글

• 착한사랑A

그곳에 글좀 올려 주실분 계신가요

그리고 제가 인정 못하고 끝까지 가면 벌금도 나오나요???

전 그냥 확인이 하고 싶을뿐인데

김도기님의 댓글

• 김도기

착한사랑A님의 댓글

• 착한사랑A
자꾸 블박요청하면 그냥 법대로 한다네요ㅡㅡ

신이시여젭알님의 댓글

• 신이시여젭알
저라면 변호사 한번 만나봅니다 손으로 어찌해야 245만원이 나오나요?  말도 안되네요  팔이 닿은건지도 확실히 모르고 역고소각도 상담해보시구요

세상의아름다움님의 댓글

• 세상의아름다움
전체 8,436 / 1 페이지
번호
제목
이름
    공지
레벨 랭킹
포인트 랭킹
  • 봉봉봉
    LV.50
  • 커피