일간인기글
주간인기글
월간인기글

호날두는 이제 진짜 집에가야겠네요

작성자 정보

• 고니의한수 작성
컨텐츠 정보

본문

개인기도 안되고
스피드도 안되고ㅋㅋ
그나마 서전트하나 되는데 헤딩하면 전부 삼각대가리네
후반 조커아니면 이제 그만 집에가서 애나봐야할듯

관련자료

투사부일체님의 댓글

• 투사부일체
아시아니까 먹히지 같은유럽끼리 하면 호날두 그냥 평범하네요..

고니의한수님의 댓글

• 고니의한수

스피드경쟁에서 예전엔 음바페랑 비슷했는데ㅜㅜ 더 추해지기전에 국대은퇴하길

투사부일체님의 댓글

• 투사부일체
맞아요 나이는 못속이죵 사실상 40살인데 경쟁에서 밀린거 인정하고 국대 은퇴해야 하는데 본인이 인정할까요 ㅋㅋ

고니의한수님의 댓글

• 고니의한수
호날두 벤치에 쳐박아둘 감독이 필요한데 감독위에있는놈이라... 치명적부상아님 50까지뛸놈임ㅋ

귀신님의 댓글

• 귀신
심지어 설렁설렁 존재감이 1도 없네요

고니의한수님의 댓글

• 고니의한수

고니의한수님의 댓글

• 고니의한수
이젠 축구화도 갈아신고 나와서 존재감 무됬네요

고니의한수님의 댓글

• 고니의한수
날두 전반끝나고 뭐잘못먹었나ㅋㅋ 저기서 패스를?ㅋㅋㅋ

고느님님의 댓글

• 고느님
역레발 ㅋㅋ 귀신같이 한골 만들었네

고니의한수님의 댓글

• 고니의한수
이게 역레발인가요?ㅋㅋ 뭐 생각하시기 나름이긴한데ㅋㅋ

고느님님의 댓글

• 고느님
오늘 3골다 호날두 근처에서 발생하고 간접적으로 영향끼친데다 1어시하고 연계 찬스메이킹 전방 압박도 오히려 브페보더 훨낳았음
이전경기도 자책골이긴하지만 호날두 머리로 발생한골이었음
이정도면 요즘 원톱역할로 충분한듯요 ㅋㅋ
전체 8,436 / 1 페이지
번호
제목
이름
    공지
레벨 랭킹
포인트 랭킹
  • 봉봉봉
    LV.50
  • 커피
    LV.50