일간인기글
주간인기글
월간인기글

기아 경기는 대놓고 저러는거 아닌가요?

작성자 정보

• 테미우스 작성
컨텐츠 정보

본문

야구 진짜오래봤는데

말도안되게 저렇게 실책 몰아서 그것도 난이도가 고딩야구부도 안하는거...

심지어 접전도 아니고 엄상백 개털리고 상태도 안좋았습니다

갑자기 경기전 배당수직상승 ㅋㅋㅋㅋ

더 대박인건 그렇게 털던 타선이 갑자기 실시간주작들어간듯이 실책으로 터지자마자 침묵

무득 ㅋㅋㅋ 엄상백 갑자기 엄쇼됨

아 조사할수있는 권한있었으면 다 개털고싶다

그 옛날에 마주작 사건도 스타좋아하는검사가 털지않았나요?

아 어차피 날린건 날린거고 누가털어서 쟤들 다 엿되고 인생종치게해주세요 제발
​​

관련자료

이코마님의 댓글

• 이코마
기아ㆍ엔시가 주작젤 많이해요

엘시티님의 댓글의 댓글

• 엘시티
와 진짜 100퍼 동감입니다

가스파로님의 댓글

• 가스파로

티라노의발톱님의 댓글

• 티라노의발톱
중고교야구도 박찬호같이하면 짤릴탠데 어찌프로에있는지 신기하네요

봉사장님의 댓글

• 봉사장
기아 앤씨 갔는데진짜거지됐네요

사쿠라다님의 댓글

• 사쿠라다
소크라테스 플라이 못잡은거는 진짜 딱 사회인 야구에서 나오는 플레이인데 ㅋ

가스파로님의 댓글의 댓글

• 가스파로

모이자님의 댓글의 댓글

• 모이자
사회인도 저건잡아요 너무햇네요

극장무님의 댓글

• 극장무
기아 경기전 배당오르면서 쳐발린게 신기하네요

야스오님의 댓글

• 야스오
점수줄거 다주고.. 8회 9회에 안타치면서 정상으로 돌아오는거 보면 답나옴..  이건 ㅈㅅ 해야됨

벳월드뚜뚜님의 댓글

• 벳월드뚜뚜

테미우스님의 댓글

• 테미우스
빠따로 개같이 쳐맞았으면좋겠어요 진짜. 너무 사람들 우습게 보고 주작을 대놓고 막하네...

김도끼님의 댓글

• 김도끼

옥수수님의 댓글

• 옥수수
엄상백 제구안되는거뻔히보이는데 높게들어오는거.죄다 헛스윙..

알콩달콩님의 댓글

• 알콩달콩

장난꾸레기님의 댓글

• 장난꾸레기
어제 언더조작하더니만 꼬시다 기아 역겨운것들. 김한나빼고 죄다 맘에안드는단체

파워님님의 댓글

• 파워님
전체 8,377 / 1 페이지
번호
제목
이름
    공지
레벨 랭킹
포인트 랭킹
  • 봉봉봉
    LV.50
  • 커피