일간인기글
주간인기글
월간인기글

형님들 혹시 코골이 수술이나 치료 받아보신분 계실까요

작성자 정보

• 골든블루 작성
컨텐츠 정보

본문

코골이가 너무심해져서

이걸 어떻게좀 해야할꺼같은데

수술은 걱정도되고 효과도 없다고도 하고

먹는 약같은건 효능도 없는거 같고

코에 끼고 자는 보조기구도... 다상술이고

여기저기 광고만 나와서

검색해보기도 힘드네요

관련자료

그렌라간님의 댓글

• 그렌라간

효과 하나도없음...

찐님의 댓글

제경험담입니다만 저도수술도하려해보고햇는데

살빼고나서 코골이진짜 많이없어졋어요

골든블루님의 댓글

• 골든블루
173에 75 kg 인데 다이어트하긴 해야겟죠 보기에 돼지상은아니고 복부비만상..

찐님의 댓글

그정도시면 그렇게 살찌신편은아닌데

병원한번가셔서 진단받아봐야될듯합니닿

바둑알님의 댓글

• 바둑알
제 옆에 같이 일하는 직원 코골이 수술했는데...그래도 곤다고 하네요. 살빼는게 가장좋은 방법일 듯

알콩달콩님의 댓글

• 알콩달콩

딸량이님의 댓글

• 딸량이
살빼고 운동하는게 제일 난듯합니다 저랑비슷하네요 ㅠ  식도염까지 잇어서 너무힘듬 ㅠ

골든블루님의 댓글

• 골든블루

골든블루님의 댓글

• 골든블루
헐 혹시 체형이 저랑비슷하신가 저도 식도염잇어서 헛구역질 겁나하다가 그나마 약먹으니 식도염은 나아지던데 ㅠㅠ

올드스쿨러님의 댓글

• 올드스쿨러
그냥 유전같아요 전 체형도 보통인데 코골아요 ㅋ 아버지랑 똑같음..옆으로 누워자서 최소화하는게 그나마..

커피쿠키님의 댓글

• 커피쿠키
전 코에 끼는 그거 쓰고 많이 좋아진 편이긴 해요 그거 꼈다고 바로 코골이 완치 뽝 은 아니고 약간 숨쉬기 편해지길래 코로 계속 숨쉬었더니 비염이랑 코막힘 좋아지면서 코골이도 많이 좋아졌어요

난다요님의 댓글

• 난다요
입에 테이프붙이고 자면 도움되더라구요
전체 8,436 / 1 페이지
번호
제목
이름
    공지
레벨 랭킹
포인트 랭킹
  • 봉봉봉
    LV.50