일간인기글
주간인기글
월간인기글

사우스게이트 경질해라

작성자 정보

• 고니의한수 작성
컨텐츠 정보

본문

어디 시벌 5부리그애들 데리고 유로 나온것도 아니고
잉글랜드 5부리그 축구경기를 하고 자빠졌냐
공격 미들은 1-11로 쳐붙고있질앉나 그걸 쳐보고 있고
에효 개세끼
돈내고 축구보고 짤리면 잉글랜드 떠라
훌리건한테 잡혀서 밟혀죽고싶지 않으면

관련자료

수마트라님의 댓글

• 수마트라
놀랍네요ㅋㅋㅋㅋ우승후보 0순위ㅋㅋ

고니의한수님의 댓글

• 고니의한수

16강에서 강팀이나 덴마크 오스트리아 이런애들만나면 주접떨다 광탈

조선배터님의 댓글

• 조선배터
잉글은 지금 멤버로 이따위 경기력 보이는건 감독 문제가 시급함...

투사부일체님의 댓글

• 투사부일체

고니의한수님의 댓글

• 고니의한수
둘이 묶어서  짱깨국으로 보내면 딱일듯

볼트VOLT님의 댓글

• 볼트VOLT
벌써부터 경질하자고 슬금슬금 이야기 나올듯요...

디아도라님의 댓글

• 디아도라
진심 터키 선에서 정리될듯....

킹백호님의 댓글

• 킹백호

마카오박님의 댓글

• 마카오박
잉글 무승부는 진짜 상상도 못했는데 ㅡㅡ...

랑보선생님의 댓글

• 랑보선생
근데 얘보다 능력있는 영국인 감독이 딱히 ㅋㅋ

고니의한수님의 댓글

• 고니의한수
클롭형 fa라ㅋㅋ 잉글감독 절대 안됨

그나물에 그밥

클롭이  딱임 카리스마나 전술이나 저형만한 사람없음ㅋ

랑보선생님의 댓글

• 랑보선생
독일사람이라서 안쓰죠ㅋㅋ 축부심 오져서 거의 웬만하면 자국인 지도자만.. 최근만 봐도 앨런다이스 호치슨 뭐 그래도 남문이가 젤 성적 잘 내는중이죠 월드컵4강 유로준결승 월드컵8강(승부차기 광탈했지만ㅋㅋ) 이번에도 8강정도만 해도 또 연임할걸요??

커피쿠키님의 댓글

• 커피쿠키
전체 8,436 / 1 페이지
번호
제목
이름
    공지
레벨 랭킹
포인트 랭킹
  • 봉봉봉
    LV.50
  • 커피