일간인기글
주간인기글
월간인기글

안경하나에 250태우는건..

작성자 정보

• 강동구의별 작성
컨텐츠 정보

본문

애바겠지요?
요즘 안경 모으는데 취미를 붙히고 실착으로도 여러가지 돌려쓰고 있는데
참 요놈이 눈에서 떠나질 않네요. 구하기도 어렵지만 250장..
옷에는 큰 돈안쓰고 관심도 없는데 요즘 웨케 안경에 관심이 가고 돈을쓰는지 ㅠ

관련자료

망향비빔님의 댓글

• 망향비빔
오히려 옷보다 투자하셔도 괜찮아요 저는 그렇게 생각!ㅋ
여유되시면 지르는거죠 뭐 ㅋ

뽀르쉐님의 댓글

• 뽀르쉐
갖고 싶은건 가지셔야 병이안납니다

빅토르안님의 댓글

• 빅토르안

뼈해장국님의 댓글

• 뼈해장국
ㅋㅋㅋ 질러질러 남자라면 질러야죠

예언문어님의 댓글

• 예언문어
능력안에서 사치는 상관없다고 생각합니다 하고싶은거 하고 살아야죠ㅋ

현영아빠님의 댓글

• 현영아빠
누군가의 월급..누군가의 안경하나.. 맙소사!!

패널 축복님의 댓글

• 패널 축복
하고 싶으시면 하시는거죠 ㅎㅎ

완뉴님의 댓글

• 완뉴

앱등이님의 댓글

• 앱등이

곰진님의 댓글

• 곰진
취향차이죠 안경에 꽂히시면 안경 사시면돼죵

내가다따님의 댓글

• 내가다따

멘탈붕괴님의 댓글

• 멘탈붕괴
저는 안경 젤 비싼게 60만원인데 ㅠ 물론 원가는 더 비싼거 할인가에..

그 이후엔 그냥 10만원대 테만..

커피님의 댓글

• 커피
개취죠^^ 명품사는분들이 잇듯이..안경좋아하시면 그럴수잇죠ㅎ 거기에 안경은 꽤나 중요하죠

알콩달콩님의 댓글

• 알콩달콩

축구왕순돌이님의 댓글

• 축구왕순돌이
하나도 에바아닙니다 팔찌 2천짜리 살때 고민했는데 2년 지난 지금 더 빨리살껄 이런생각했네요
전체 8,436 / 1 페이지
번호
제목
이름
    공지
레벨 랭킹
포인트 랭킹
  • 봉봉봉
    LV.50
  • 커피
    LV.50
  • 천안특별시