일간인기글
주간인기글
월간인기글

홍콩반점.. 후기

작성자 정보

• 몽맨 작성
컨텐츠 정보

본문

동네에 체인점이 하나 있어서 혼자 들어가서 먹었는데 맛 드럽게 읎네요 지점마다 다를수도 있는데 짜장밥 + 짬뽕 이렇게 먹었는데 짜장소소는 기름 둥둥에 느글느글 짬뽕은 뭔가 2개 정도 빠진 맛 고소당할라나요..ㅋ 무튼 옆에 있는 동네 오래된 중국집은 홀손님 파리 날리던데 확실히 광고가 좋긴 좋나봅니다 맛은 거기가 훨씬 있는데 맛없어서 사진도 안찍음요

관련자료

로드리게스님의 댓글

• 로드리게스
심해요 진심..아마 백종원도 그정도인줄 모를겁니다 백종원이 시키기전에 전부 미리 귀뜸해서 신경써서 만들어 보낼겁니다

보리보리님의 댓글

• 보리보리
백대표님꺼는 빽다방 빼고 다별로긴함

망향비빔님의 댓글

• 망향비빔
홍콩반점 저는 가끔 짜장한그릇씩 하고 나오는데
괜찮던데 지점 바이 지점인가 보네요

미니쉘아몬드님의 댓글

• 미니쉘아몬드
백대표 유투브가면  지점by지점 이라고 하는 영상있어요 ㅋㅋ 본인같아도 여기서 안먹겟다고 ㅋ

망고젤리님의 댓글

• 망고젤리
안그래도 요새 뜨지않았나요:? ㅋ 홍콩반점

한국촌놈님의 댓글

• 한국촌놈

작년에 한번가고.그뒤로안가는..^^;;

울룰랄랄님의 댓글

• 울룰랄랄
홍콩반점 초창기때는 맛났는데...논현동 먹자골목에 홍콩반점 십몇년전에 자주다녔는데 짬뽕도 신세계였구 찹쌀탕슉도 신세계였는음....

블링블링님의 댓글

• 블링블링
공감합니다 홍콩반점 몇군데 가봤지만...너무 형편없습니다
다시는 절대 안감 그 후로 백종원꺼는 그냥 거르게 되네요

클레이튼커쇼22님의 댓글

• 클레이튼커쇼22

워모데이님의 댓글

• 워모데이
백종원 체인점 다 맛없음 홍콩반점 짜장밥먹었다가 두숟갈묵고 아웃 그뒤로 안갔는데 동네에서 망했고~~

백다방은 바닐라 라떼인가 하여간 커피 시켰는데 설탕을 때려박는거 보고 그뒤로 영원히 아웃입니다 백종원 지만 돈벌고 가맹점주들은 재미없음

클레이튼커쇼22님의 댓글

• 클레이튼커쇼22

패널 축복님의 댓글

• 패널 축복
지점마다 맛이 상이한듯합니다ㅎㅎ

나랑드님의 댓글

• 나랑드
첨단 홍콩반점에서 양장피먹고 홍콩가는줄알았네요

개 맛없음

망향비빔님의 댓글

• 망향비빔

에듀님의 댓글