일간인기글
주간인기글
월간인기글

페이스북 질문 드립니다.

작성자 정보

• 개똥이 작성
컨텐츠 정보

본문

가끔 페이스북을 접속하는데
어떤 여성분이 친구요청이 와서
확인을 눌러서 친구가 되었는데
채팅을 주고 받다가
라인 아이디
카카오톡 아이디를 묻는데 ㅋㅋ
본인은 이혼을 했으며 4살딸이 있다고…소개하며
서울에 오면 밥을 사준다 이러는데 ㅋㅋ
이거 뭔가 있는거 같은데 화상채팅 이런거 일까요?
프로필 사진은 이뻐요

관련자료

개똥이님의 댓글

• 개똥이
미국에서 살다가 이혼하고 2022년에 한국에 왔다고 합니다 ㅋㅋ

대구라이언즈님의 댓글

• 대구라이언즈
걸리면 지갑에있는 10원짜리까지 같이 털리십니다...차단하세요ㅠ

개똥이님의 댓글

• 개똥이

안산배터진님의 댓글

• 안산배터진
이혼하고 4살딸이있는데 이쁘며 밥을 사주겠다는 호의까지???세상 무섭습니다 조심하시길ㅜㅜ

개똥이님의 댓글

• 개똥이
그러니까요 ㅋㅋ 뭔가 꿍꿍이가 있는거 같아요

일미리님의 댓글

• 일미리
쫌더 친해지면 자기가 하는 투자업이 있는데...
그거 같이 수익내자고 꼬드겨서 금액 이체 유도 합니다..
무조껀 차단 박으세요... 경험담 입니다..

개똥이님의 댓글

• 개똥이
제가 무슨일 히냐고 물어보니

ECPlaza 에서 중화권 운영을 담당 한다고 하더라고요 ㅋㅋ

프로쑥님의 댓글

• 프로쑥

개똥이님의 댓글

• 개똥이
아하 검색해보니 접근 방식이 비슷하네요 ㅋㅋ 이렇게 접근해서 돈을 뜯는군요

뒹굴뒹굴님의 댓글

• 뒹굴뒹굴
로맨스스캠 검색해보세요. 최근 몇 년간 피해자가 엄청 많습니다

개똥이님의 댓글

• 개똥이

저도 이상하게 생각했습니다.

한국어도 좀 어설펐습니다.

번역기를 돌린다는 느낌이였습니다.

주윤발님의 댓글

• 주윤발
만프로 사기입니다 차단하세요 ㅎㅎ

개똥이님의 댓글

• 개똥이

토레타님의 댓글

• 토레타
전체 8,436 / 1 페이지
번호
제목
이름
    공지