일간인기글
주간인기글
월간인기글

믈브 간만에 빡씨게 봐봤네요

작성자 정보

• 포메리안 작성
  • 작성일

컨텐츠 정보

본문

일정 팀타율 선발등등

볼티 대 애틀
이거 애틀쪽에 뭐라도 좋은거 있나 봤는데
6일쉰 로페즈말고는 뭐 없어보이네요
야쿠나 빠진뒤로 나락테크타고 있네요
스윕전이지만 투타 극복이 쉽지 않아보이네요
볼티승 믿어봅니다

양키 대 캔자
두선발 득점지원은 별로지만 원정야옹이
믿고 킹키스승 물기엔 조금 버겁네요
캔자 빠따도 어는정도 있다보고
치고받고 오바가 제일 좋아보입니다
기준 좀 내려9.5오바

필라 대 보스턴
이경기는 언더랑 필라승 헷지배팅했네요
원정놀라 믿고보구 어제 각성해야주
하우크도 최근 성적도 좋고
한두점 싸움매치인듯요

메츠 대 애미
요거 주력으로 뽑을수 밖에 없는게
애미 선발 무노즈는 빅리그선발감이 아님
루키리그급 빠따도 그렇고
최근 메츠 빠따도 살아나구 세베리뇨가
평타만 해주면 홈마핸 충분히 가능
메츠1.5마핸

나머지도 다 봤는데

세루 대 피츠
세루플핸 언더봤는데 이경기 걸다간
줄담배각ㅎ
미네 대 오클
정상적이면 미마가 맞는데
왠지 꺼림칙해서 패스
천사 대 애리
분석이 안됩니다
시애틀 대 화삭
화삭플핸쪽으로 봤는데
못걸겠네요
다저스 대 텍사
국저스 이길거 같은데 배당이 그지
워싱 대 디트
어제랑 오버랩 디트 낮경기 좋은기억이
별루없네요 스쿠발때만 가는거로

낼은 올킬 도전해봅니다

관련자료

댓글 11

함성님의 댓글

• 함성
  • 작성일
잘보고갑니다
응원합니다^^

고구마감자님의 댓글

• 고구마감자
  • 작성일
감사합니다~  저도볼티줄타봅니다

대구라이언즈님의 댓글

• 대구라이언즈
  • 작성일
감사합니다

안산배터진님의 댓글

• 안산배터진
  • 작성일
저랑같은거보시네요 좋은기운 받아갑니다

마왕33님의 댓글

• 마왕33
  • 작성일
감사합니다

여의주수님의 댓글

• 여의주수
  • 작성일
감사합니다

알콩달콩님의 댓글

• 알콩달콩
  • 작성일
감사합니다 올킬기원드립니다

마리노님의 댓글

• 마리노
  • 작성일
고맙습니다.

올킬 하실겁니다~~

다르빗슈우님의 댓글

• 다르빗슈우
  • 작성일
감사합니다

패널 축복님의 댓글

• 패널 축복
  • 작성일
잘봅니다ㅎ

파워님님의 댓글

• 파워님
  • 작성일
올킬 가즈아~~!! ㅎㅎ
전체 8,436 / 1 페이지
번호
제목
이름
    공지
레벨 랭킹
포인트 랭킹
  • 봉봉봉
    LV.50
  • 커피
    LV.50
  • 천안특별시
    LV.49
  • 4
    알콩달콩
    LV.49
  • 5
    벳월드뚜뚜
    LV.49
  • 6
    보리보리
    LV.49
  • 7
    김도기
    LV.49
  • 8
    애빙
    LV.49
  • 9
    카츠
    LV.49
  • 10
    밍크라떼
    LV.49
  • 밍크라떼
    266,626 P
  • 아찌당
    236,275 P
  • 호이짜용
    229,775 P
  • 4
    카츠
    223,448 P
  • 5
    폴카닷
    216,850 P
  • 6
    마귀전하
    185,875 P
  • 7
    너구리 OG
    176,305 P
  • 8
    불방맹오빠
    169,365 P
  • 9
    알콩달콩
    160,345 P
  • 10
    이회장
    159,475 P
알림 0