일간인기글
주간인기글
월간인기글

용병들이 우리나라 좋아 하는 이유가 급여 안밀리고 주는 거라 하던데

작성자 정보

• 조던23 작성
컨텐츠 정보

본문

요즘 군인들 수당을 못 받고 있다고 하던데 말이 되나

5대 군사력을 가지고 있는 우리나라가 돈이 없어서 수당을 못 주고 있다니 이해가 안가네요

관련자료

나나님님의 댓글

• 나나님
기업에서주는거랑 나라에서 주는거랑 다르긴한데 군인들 돈주는거는 안타깝긴하나

글이랑은 다른내용인거같네요

조던23님의 댓글

• 조던23
기업 보다 국방비가 더 많지 않나요  이해가 안되네요  사촌 동생이 직업 군인 인데
벌써  7개월째 못 받고 있네요

나랑드님의 댓글

• 나랑드
7개월째 급여가 안나오나요?

조던23님의 댓글

• 조던23
군인들 수당이 안나오고 있다네요

하늘하늘님의 댓글

• 하늘하늘

제갈희야님의 댓글

• 제갈희야
급여는 나오는데 추가수당이 지급안된다네요

젠장님의 댓글

• 젠장

지태환님의 댓글

• 지태환
이해가 안가죠? 그래서 요즘 부사관 장교들 10명중 5명은 전역해요 군대 답없습니다 수당을 몇달째 밀리는게 말이되나 나라에서 운영하는조직인데

나랏밥 먹고사는사람들은 안정적인 월급 그게 제일 중요한데

조던23님의 댓글

• 조던23

제갈희야님의 댓글

• 제갈희야
이거말고도 문제되는게 많죠..
국개의원들.. 본인들이랑 상관없으면 대놓고 상호반대만 해되니.. 제대로나라가 될턱이 있나요..

조던23님의 댓글

• 조던23
전체 8,436 / 1 페이지
번호
제목
이름
    공지
레벨 랭킹
포인트 랭킹
  • 봉봉봉
    LV.50
  • 커피