일간인기글
주간인기글
월간인기글

일본사시는그분

작성자 정보

• 또옴 작성
컨텐츠 정보

본문

조용해서봤더니

언제?

무슨일있었나요 적중률좋았었는데

관련자료

강동구의별님의 댓글

• 강동구의별
제가 대충아는건 예전 문제있었던 사람이고
몰래 재가입해서 활동하다 쫒겨난듯하네요 ㅋ

젠장님의 댓글

• 젠장
원래 있던 사람인가요? 말투가 익숙하기는 했었는데

또옴님의 댓글

• 또옴
역시 그분이였나보네요 대놓고 ㅍㅌ 거리길래 먼염병인가해서 손가락 근질거리던참이였음

망향비빔님의 댓글

• 망향비빔

미니쉘아몬드님의 댓글

• 미니쉘아몬드

또옴님의 댓글

• 또옴

황진이2님의 댓글

• 황진이2
규정위반으로 탈퇴처리 되었습니다.

또옴님의 댓글

• 또옴

파워님님의 댓글

• 파워님

사쿠라다님의 댓글

• 사쿠라다
너무 병신짓 하는게  눈에 보였는데 싸우는 에너지 소비하기 싫어서 보고만 있었는데 ㅋㅋ 암튼 사짜 냄새는 숨길수가 없어요

또옴님의 댓글

• 또옴

타짱1212님의 댓글

• 타짱1212
너무 나대고 설치면 우리회원님들은 속으로는 다알죠  귀찮아서 상대안할뿐이죠

보리보리님의 댓글

• 보리보리
ㅋㅋㅋ 결국은 병크 였고...

또옴님의 댓글

• 또옴
어느날 라스로일야보는데 ㅍㅌㄴㅍ 아이디로누가직관가서빠중인것본적있음

근데 두어달지나서 갑자기 일본현지인나타나고 ㅍㅌ 픽받아왔니신앙이니 머니 하길래 동명이인인가...싶었음

또옴님의 댓글

• 또옴
이전활동당시 구체적인 밈을보진못했는데 그때도 이랬나보네요 뭐파는것만기억남 아르기닌인지먼지

사쿠라다님의 댓글

• 사쿠라다
저도 모르지만  그냥 허언증 환자들이 너무 많아서 하는말이에요 ㅋ 거기도 그분픽 사서 어쩌고 할때부터 알아봤습니다

고구마감자님의 댓글

• 고구마감자
ㅋㅋ 근데 탈퇴돼고도 또들어와서 관종짓하는건 진짜 의지하나는인정 ㅋㅋㅋ 그사람글보면  댓글도많던데 ㅋㅋㅋ

또옴님의 댓글

• 또옴
정말기계처럼 글이많아서 ㅋㅋ알바쓰는줄

또옴님의 댓글

• 또옴
그래도다행입니더 이렇게매의눈으로지켜보고계셔서들 ㅋㅋ

청춘열차님의 댓글

• 청춘열차
본인을 우상화 시키는거 생각할때마다 졸라 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마뜩하다님의 댓글

• 마뜩하다
진작에 차단 박앗엇는데....
이런건 개촉이 아닌데 스포츠는 왜 못마추지 지미럴ㅋ

또옴님의 댓글

• 또옴

커피님의 댓글

• 커피

에듀님의 댓글

• 에듀
여자 여러명중 어느 여자랑 결혼 할까요? 간호사 회사원등 일본여자 여친 올리던 사람인가요?

미니쉘아몬드님의 댓글

• 미니쉘아몬드

또옴님의 댓글

• 또옴

망향비빔님의 댓글

• 망향비빔

또옴님의 댓글

• 또옴

또옴님의 댓글

• 또옴

멍반장님의 댓글

• 멍반장

또옴님의 댓글

• 또옴
그냥 모든게 구라라고...생각 하면 맘편함

배팅10년님의 댓글

• 배팅10년
연기 개쩝니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 포텐남편 아닌척
지인인척 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리가 호구인줄 아나 ㅋㅋ
예전에 지인이 후원픽이니 뭐니 가입했는데
첨엔 사이트 추천 절대안한다더니 픽줄때 기준점 터무니 없는거 주고 실시간 유도하면서 총판짓거리하고 ㅋㅋ

픽도 하루에 10-20개 뿌리는데
딱 봐도 낙포유도하려고 먹죽먹죽 반복 ㅋㅋㅋ

또옴님의 댓글

• 또옴
전진짜 라스에서 아이디  ㅍㅌㄴㅍ  프로필에 일본 직관사진 올리고 진중해주고 있던게
충격..여즉 이러고 놀구나 하고 봤더니 어느순간 여기또 굴러 들어와서 ㅋㅋ
일단 기준점 자체가일반적인 사람들이 접근 할수 없는 부분이고 배당도 구리고
저는 개인적으로 총판 판정 받은 사람 닉넴을 왜 다른 사람을 통해 굴려지고 있는지
그게 너무 의아 했고 , 나만 이상한건가 갸우뚱 했었는데 결국엔 갔네요 ㅋㅋㅋㅋ

배팅10년님의 댓글

• 배팅10년
솔직히 우리도 이바닥에서 굴러먹은게 얼만데 누구보다도 냄새 잘맡자나유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아리아님의 댓글

• 아리아
아하 나는 왜 이런거 눈치못챗을까....포텐허스밴드 하니까 알겠네요
예전에 건강식품 하신분 맞죠? ㅎㅎㅎ

또옴님의 댓글

• 또옴

또옴님의 댓글

• 또옴
결론은 규칙위반탈퇴된거보니 여전히 누군가가물어봤었고 또추천해주고

머 개가 개한꼴ㅋㅋ

어그로성게시글

보기거북한 댓글들 이제안봐도되서다행

진격님의 댓글

• 진격
타가선 자기가 잘맞춘다고 쫓아냇다고 하고다님 ㅡㅡ

BW 해리모스님의 댓글

• BW 해리모스
다들 몰랏어요? 저는 알고있엇는데.. 다들 알고 계시는줄 오랜있던분들은 잘 알고 글차단해놓은줄알앗는데..

BW 해리모스님의 댓글

• BW 해리모스
그러니깐 소신있게 추천을 하지말아여지 거지도 아니고

또옴님의 댓글

• 또옴
ㅋ하는짓이  잼있어서 관망 저는다른관종차단함

전체 8,436 / 1 페이지
번호
제목
이름
    공지
레벨 랭킹