일간인기글
주간인기글
월간인기글

올게온건가요 ㅜ 금융거래정고제공

작성자 정보

• 잡초 작성
컨텐츠 정보

본문

좀전에 카톡으로날라왔는데요 인천경찰청에서요구한거라네요
근데정보요구가 작년12월초던데 별문제없나요?? 그리고은행은 이제사이걸알려주나요 5개월이넘었는데
별일없으려나요?ㅜ 상황이안좋은데. 혹불려가서벌금이라도맞으면 극복못하는데

관련자료

안산배터진님의 댓글

• 안산배터진
요즘은 카톡으로도 날라오나보네요;
가서 조사 닦으실때까지 맘편하게 계세요 들어가봐야 압니다~

강동구의별님의 댓글

• 강동구의별
작년 12월에 조회를 해보고 아직까지
연락이 없으면 별 문제없을 가능성이 높지 않을까요

뽀르쉐님의 댓글

• 뽀르쉐
신경안쓰셔도 됩니다 저그런거 5번 받았어요..

잡초님의 댓글

• 잡초
5번이나 받으셨는데 왜출석요구가없으셨나요??

한국촌놈님의 댓글

• 한국촌놈
그게 날라왔다는게 별일 없었다는거에요! 그게날라오기전에 경찰서서 출석요구서나 이런거보냅니다.
근데 그게없이 지나가고 그게날라온거는 아무일 없다는거에요~ 참고요~

곰진님의 댓글

• 곰진

뼈해장국님의 댓글

• 뼈해장국

가시님의 댓글

• 가시
지금 수사하고있다고  동시간대 알려주면 그게 수사인가요 ㅎㅎ

경찰에서 금융사쪽으로 보낼때 기간을 정해두고 그이후 통보하리고 적시해서 보내요...

미리 수사해서 입건을 할정도인가 아닌가 증거수집을 하죠 ㅎㅎ

잡초님의 댓글

• 잡초
그렇군요 근데경찰에서 요구했으면 일단기본적으로
걸린거아닌가요? 왜출석요구가없나요  잔잔바리라서?? 넣었다뺐다금액이면 몇천단위는 될텐데요

가시님의 댓글

• 가시
지금 날라올정도면 기본수사는 끝났고출석조사는 안시키나봅니다...

기각님의 댓글

• 기각
일단 최대한 버티세요.. 지나가면 다행이고 올게오면 잘받으면되요

올킬하는가제트님의 댓글

• 올킬하는가제트
정보제공 고지의무때문에 통보해줍니다
신경 쓰지마세요

연구원님의 댓글

• 연구원
놀이ㅌ 어디 쓰셨나요? 짐작가는곳 있으세요?

패널 축복님의 댓글

• 패널 축복
그냥 가만히 계심 될듯할듯요?ㅎ
전체 8,436 / 1 페이지
번호
제목
이름
    공지
레벨 랭킹
포인트 랭킹
  • 봉봉봉
    LV.50