일간인기글
주간인기글
월간인기글

미네 피츠 경기 저거 뭔가요?

작성자 정보

• 젠장 작성
컨텐츠 정보

본문

폭투가 아니라 파울인데 감독까지 나와서 뭐라하더니 왜 점수 인정이죠?

관련자료

놀부님의 댓글

• 놀부
파울인데 폭투로 인정이 됐네요.. 하하

젠장님의 댓글

• 젠장
피츠감독 나와서 뭐라하던데 챌린지가 늦어서 저런건가요?

당첨천사님의 댓글

• 당첨천사
파울팁은 리뷰할 수 없어서 오심이 그대로 인정된듯 합니다

젠장님의 댓글

• 젠장
메이져는 파울이 챌린지가 안되나요?

당첨천사님의 댓글

• 당첨천사
페어냐 파울이냐가 아니라 폭투냐 배트에 맞았냐는 리뷰 항목이 아닌거 같아요

젠장님의 댓글

• 젠장
우리는 그거 있잖아요. 삼진때 파울이나 아니냐하고 사구냐 파울이냐

당첨천사님의 댓글

• 당첨천사
네 저도 kbo는 있다고 알고 있습니다

바트심슨님의 댓글

• 바트심슨
파울팁은 비디오 불가라 주심이 오심인데 걍 원심유지한듯요

젠장님의 댓글

• 젠장
우리랑 다르군요. 우리는 파울팁이나 데드볼이냐 파울이냐로 비디오판독 원래했던건데 메이져는 없다는걸 첨 알았네요.

바트심슨님의 댓글

• 바트심슨
사구는 잇는데 파울팁만 없는걸로 알고있어요 저건 무조건 오심이구요 벅스턴도 지 방맹이 맞아서 가만있는데

아웅다웅님의 댓글

• 아웅다웅
제가볼땐 포수 글러브 터치 같네요

젠장님의 댓글

• 젠장

젠장님의 댓글

• 젠장
몇번을 보여줬는데 너무 명확하게 맞았어요.

호나우두지단님의 댓글

• 호나우두지단
여담이지만 크보 abs보다가 믈브 심판존 오락가락 지맘대로일땐 화가 엄청나네여 ㅋㅋ
전체 8,436 / 1 페이지
번호
제목
이름
    공지
레벨 랭킹
포인트 랭킹
  • 봉봉봉
    LV.50
  • 커피
    LV.50
  • 천안특별시