일간인기글
주간인기글
월간인기글

요즘흐름좋네요

작성자 정보

• 또옴 작성
컨텐츠 정보

본문

그어려운 국야 3일연속 수익

수욜
한화장줄ㅇ
롯장줄o
엔씨반대장줄o
쓱장줄o

목욜
한화장줄o
롯장줄x
쓱장줄o
엔씨반대o

금욜
엔씨반대갔다가 줄타게된두산장줄o
한화장줄x 회장버프 실패
롯데 후반역전승o
다른경기너무뻔해보여 키움플핸간거o

지난번에도잘되서 올렸다가 개박살나고
하락세타다가
다시흐름탔네요

현재까지10개구단 흐름대충적어보고

엘지 더워졌다 이제계획대로 디펜딩해야지
기아 니네연패흐름탄거같다
두산 오늘승리는우연이아니다
삼성 코너털릴때됫지..
쓱 애초에 플오프밑으로본팀이라 dtd예상
키티 야들 최근이상함 내일도 역귀짓가능성
엔씨 전력상으론다씹어야되는게맞는데 감독이슈 내일도역시반대봄
롯데 부산홈파워
키움 줄때받아먹자
한화 연승후연패? 늘그런시나리오말고 내일반등하길

내일베팅전에 배당보면 어찌맘이바뀔지모르겠으나
초안은 이정도로.
ㅋㅋ

그래도 테스트삼아 내일 경기전 픽올려보겠습니다
틀려서 욕해도 머라안함ㅋㅋ
그럼좋은주말되십시요

​​

관련자료

현영아빠님의 댓글

• 현영아빠
욕할게어딧습니까 그냥 픽만주십쇼 연승픽받아보고싶네요ㅠㅠ

또옴님의 댓글

• 또옴
세폴러인데 흐름내일도이어가길

페라리사자님의 댓글

• 페라리사자
내일 좋은픽 기대해보겠습니다!

또옴님의 댓글

• 또옴

예언문어님의 댓글

• 예언문어
연승부럽습니다ㅠㅠ내일같이 웃으면좋겠습니다 대기~~

또옴님의 댓글

• 또옴

같이웃는결과나왔으면하네요

여의주수님의 댓글

• 여의주수
연승 축하드립니다  분석두 감사드려요

봉봉봉님의 댓글