일간인기글
주간인기글
월간인기글

박상원 무슨일인가요

작성자 정보

• 야야기 작성
컨텐츠 정보

본문

한화팬입니다 원래 박상원은 던질때 기합 크게넣는거로아는데 요새부진하다보니 삼진잡았을때도 환호가컷던거로보이는데 케띠장성우였나요?
저정도로 반응보일정도였는지,.
박상원도요즘부진해서 지기분에좀오바한거도있지만.,

관련자료

빅토르안님의 댓글

• 빅토르안

속구님의 댓글

• 속구
10점차 나는 게임말미에 삼진잡고 환호하고 액션크고

자극할만 합니다.

야야기님의 댓글

• 야야기
10점차에도루한거도아니고 요새너무부진해서 자기혼자좀 오바한건데라고생각했는데

마지막경기끝나고황재균저거는좀그렇네요

얌마이리와바 로 보이든데

김도기님의 댓글

• 김도기

야야기님의 댓글

• 야야기

류현진나오면서내가얘기할게잡혔는데

경기끝나자마자교체된거분풀이로밖에안보이네요

속구님의 댓글

• 속구
내일 3연전 마지막인데 아쉽네요. 박상원 삼진잡고 표정 제스처를 1루쪽kt 보면서 환호하더군요.

전 보며 이건 아닌데 생각했습니다. 아 전 한화팬입니다.ㅎㅎ

야야기님의 댓글

• 야야기
아 케티보면서그랫나요 그건몰랐네요

혼자환호한정도로만알았어요

속구님의 댓글

• 속구
황재균은 실책후 내내 똥씹은표정이었고 전 한화팬으로서 스윕바라보며 7위에서 내심 nc만나 6위 생각하고 있기에 괜시리 10점차 이기고 있는데 상대편 긁어서 좋은 분위기 망칠까봐

그런것만 보이네요

야야기님의 댓글

• 야야기
중간계속카머라가 황재균잡아주더라구요

박상원도오바한건인정하지만 ...

황재균도참...

후레쉬님의 댓글

• 후레쉬
박상원 감정기복이 너무 심해서 멘탈트레이닝부터 해야 할 듯

아띠멍님의 댓글

• 아띠멍
보통은 던질때 기합소릴내는데 쟤는 던진후 한박자늦게  타자들이 스윙타이밍에 기합소릴 지르니 다분히 고의성도있어보이고 상대타자를 거슬리게하는 스타일인데 한화팬아닌 타팀팬들은 싫어할넘은 맞을듯

보이면찍어님의 댓글

• 보이면찍어
타팀팬 입장에서보면 화날만하죠

10점차나는데

주자가 나가있는것도 아닌데

삼진 잡을때마다 세레머니하니..

뒤늦게 영상봤는데 저는 만루상황 극복하는 삼진인줄 알았네요 근데 10점차 무사...;;ㅎㅎ

야야기님의 댓글

• 야야기
다시보기봤는데 일루쪽 kt보며 그런거같지는전혀않네요

던지구나서그쪽방향이니..

물론점수차나이나는상황에서오바한건맞지만원래부터기합을넣엇던친구고요새넘부진했으니자기혼자좀소리지른거로

귀엽게넘겨줬어도안될런지

저도박상원밉상이긴합니다만

겜끝나구저렇게까지가더아닌듯요ㅜㅜ

속구님의 댓글

• 속구
전 아무리 박상원이라도 10점차에 이건 아닌데부터

생각났는데 최재훈사구 두번맞는거 복수 항의하는건가 싶기도하고 다 보는눈이 다르니 오늘처럼 밴치클리닝도 날뻔 하는거죠

야야기님의 댓글

• 야야기
저도오늘문제땜에우연히보니 박상원기합땜에쿠에바스가심하게경기중잡혀서케티에서사과한적두잇더라구요

그정도로박상원이고쳐야하긴하지만 일부러그런거같진않아서요ㅜㅜ

상원이도고쳐야하긴하겟어요ㅜ

속구님의 댓글

• 속구
8회까지 나름 5-2 타이트한경기 흐름에

주권이 홈런두방 맞고 5실점인가 하고 수비길어지고 배정대 외야에서 공 더듬고

kt입장에서는 빡이친것도

한 몫했다 생각합니다.

멍멍이랑님의 댓글

• 멍멍이랑
한화팬이지만 박상원 개오바죠 기합소리도 그렇구요 타선 들어서면 충분히 거슬릴수 있다 생각해요 kt선수들도 그냥 참으면 더 좋았지만 9회 고의사구 안하구 경기 끝나구 벤클한건 그나마 잘한거 같네요 개인적인 생각입니다ㅜㅜ

전두광님의 댓글

• 전두광
농구로 치면 20점차 이기는팀이 10초남고 악타안하고 상대림에 윈디밀덩크박은거랑 똑같은거같습니다 지는팀 입장에서 개빡치죠

오만배님의 댓글

• 오만배
화나는 삼성하고 적 만든이후로 새로운 적을 또 만드네  이제 케티하구

커피님의 댓글

• 커피
과하긴햇지만;;; 최재훈데드볼 생각하면.'할만도 햇다고 보여집니다ㅎ
전체 8,436 / 1 페이지
번호
제목
이름
    공지
레벨 랭킹
포인트 랭킹
  • 봉봉봉
    LV.50
  • 커피
    LV.50
  • 천안특별시