일간인기글
주간인기글
월간인기글

국산 선발들은 이제 미래가 없는듯.

작성자 정보

• 발업질럿 작성
컨텐츠 정보

본문

국산 선발들은 이제 답이없는듯. 왜?? 애당초 실력좋은애들이 선발로 오는게 아니니까요.

류현진 김광현 양현종등 옛날선발들은 그나마 실력으로 뽑히니 그렇지 이제는 답이없네요.

정작 실력좋고 멘탈좋은 애들은 빽없어서 주전자나 나르고있을듯.

이제 답이없네요.

이믿음???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 많이 믿어라.

관련자료

예언문어님의 댓글

• 예언문어
믿음이 혹시나했더니 여지없네요 투수들이 참못해요 이번시즌ㅜㅜ

발업질럿님의 댓글

• 발업질럿
앞으로 더심해질겁니다 세대교체 일어나면서 본격적인 누구집 아들들이 몰려올테니

젠장님의 댓글

• 젠장

발업질럿님의 댓글

• 발업질럿
염감독도 쓰기 싫은데 억지로 쓸려니 답답할겁니다 프론트에서 시키니 어쩔수없이 쓰긴써야겠고

오만배님의 댓글

• 오만배
선발들 수준있는 넘이  없으니  이넘저넘 쓰레기들만 데려다가 올려서
야구수준 밑바닥까지 떨어뜨리네요
야구 2개구단 없었졋으면 하네요

발업질럿님의 댓글

• 발업질럿
있어도 집안뺵 학연안받쳐주면 안뽑아주죠.실력보다 학연 집안 그리고 적당한실력 이3개가 콜라보가 되어야 1군이 됩니다.
거기다 실력까지 있으면 이정후같은 괴물이 아주간간히 등장.
2개구단 없어져야죠 ㅉㅉㅉ

장난꾸레기님의 댓글

• 장난꾸레기
물찬규 뜬금부상으로 대체선발인건데

좌타일색 키움상대로 사이드??ㅋㅋㅋ

염감독도 뭔 생각인지ㅋㅋ 일부러 1군에 발붙이지말리고 보여준듯

발업질럿님의 댓글

• 발업질럿
프론트뜻이 강할거라고봅니다  염씨도 머리란게있으니 무언의항의로 개털리게한듯

장난꾸레기님의 댓글

• 장난꾸레기
같은생각입니다. 개인적으로 이런애들이 있어야 배터입장에선 호재니까요ㅋ

한국촌놈님의 댓글

• 한국촌놈
애들은 진짜. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정배역배 개판 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전체 8,436 / 1 페이지
번호
제목
이름
    공지
레벨 랭킹
포인트 랭킹
  • 봉봉봉
    LV.50
  • 커피
    LV.50
  • 천안특별시