일간인기글
주간인기글
월간인기글

두산 플핸언더는 빠른 퇴근하겠습니다....

작성자 정보

• 시흥알콜 작성
컨텐츠 정보

본문

진짜..... 분석 2시간하고 9분만에 퇴근...씨,,브,,럴

관련자료

망고젤리님의 댓글

• 망고젤리
김유성.... 언더는 힘든 결정이지 않았을까 합니다..

복수를하자님의 댓글

• 복수를하자
에이 그래도 아직 1회인데요..ㅎㅎ

봉황당님의 댓글

• 봉황당
일회 점수 3~4점 나고 굳는 경기도 많음

아스트로보이님의 댓글

• 아스트로보이
2:3으로 끝날수도있죠 ㅎㅎ

대구라이언즈님의 댓글

• 대구라이언즈
두산이 엘지한테는 안되네요ㅜ

강동구의별님의 댓글

• 강동구의별
설레발이 버릇이신듯
여기 플언가신분들도 있으실텐데

시흥알콜님의 댓글

• 시흥알콜
지금 1회인데...엘쥐가 3점은 더내지 않을까요??

시흥알콜님의 댓글

• 시흥알콜
낮경기...잠실이고 라이벌인데.. 10.5 플핸 언더를 갔죠...ㅠㅠ

골든블루님의 댓글

• 골든블루
기준점이 워낙 높아서 10.5 가능 이제 1회임

여의주수님의 댓글

• 여의주수
아.. 너무 빠른 설레발 아닌가요

축구왕순돌이님의 댓글

• 축구왕순돌이
경기 10분만에 포기ㅋ 그냥 배팅하지 마세요

그렌라간님의 댓글

• 그렌라간
넋두리 게시판으로 옮기셔야 욕을 들먹으실듯 ;;

뽀르쉐님의 댓글

• 뽀르쉐
이분 두산 플핸언더 설레발 치시니까 저는 엘지 승옵 간 입장으로써 씁쓸;;;

멍반장님의 댓글

• 멍반장

곰진님의 댓글

• 곰진
조루도 아니고 매일매일 조루글좀 적당히 쓰세요 핸드폰 메모장에 쓰시던지

이회장님의 댓글

• 이회장

장난꾸레기님의 댓글

• 장난꾸레기
엘지가 안타랑 볼넷에비해 너무 못도망가서 모르겠는데요

덕분에 플핸할듯

옥수수님의 댓글

• 옥수수
진짜 벳월역대급이시네 안좋은의미로
전체 8,436 / 1 페이지
번호
제목