일간인기글
주간인기글
월간인기글

넷플 더에이트쇼 보신분 ?

작성자 정보

• 망향비빔 작성
컨텐츠 정보

본문

요즘 쇼츠에 짤 많이 뜨는 것 같던데
배우라인업은 후덜덜하네요
박정민 류준렬 천우희 박해준? 등등..
숏츠로 짤막하게 봤을때 소재 자체가
신선하긴 한듯한데 보신분들 있으신가요??
시리즈 하나 볼라면 큰 맘 먹고 들어가는지라
배팅월드 성님들 후기좀 듣고자 여쭙습니다

관련자료

아스트로보이님의 댓글

• 아스트로보이
오징어게임 짭같다고 별로라는 얘기도 있더라구요

보리보리님의 댓글

• 보리보리
별로라고 해서 안봤습니다. 그렇게 나온지 꽤됏는데 커뮤니티등에서 난리안난거보면 별로 재미없는 듯.. 나중에 시간여유날때 챙겨보려고 쟁여놨습니다.

사나찡님의 댓글

• 사나찡
3화까지 보다가 결말로 넘어감..

범수르님의 댓글

• 범수르
개인적으로 오겜보다 흡입력 없는듯
보다 껏어요

한야님의 댓글

• 한야
오겜이랑 비교할만한 수준은 아니고 그냥 볼만함

디아도라님의 댓글

• 디아도라
중간정도까지 볼 만하다 후반에 재미가 떨어지는데 무난하게 볼 만합니다. 제 기준 썩 기억에 남는 작품은 아님요..

양택신님의 댓글

• 양택신
남들 재미없다는거 저는 재미있어하는 타입이라..
도전해보러갑니다~

아린님의 댓글

• 아린
원작 웹툰이 더 재미있어요..

골든블루님의 댓글

• 골든블루
오겜도 재밌게 안본 사람 이라서 아얘 시작도안함 ㅠㅠ

오바로크님의 댓글

• 오바로크
걍 볼만해요 한큐에 금방 봐집니다

dadakth님의 댓글

• dadakth
근래 넷플릭스 중 제일 괜찮았습니다.

전두광님의 댓글

• 전두광

구뜨님의 댓글

• 구뜨
천우희 야릇하게 나오는데 진짜 이쁩니다
이번에 천우희가 저렇게 이쁜줄 처음 알았음

고느님님의 댓글

• 고느님
오징어게임보다 별로라고하면 얼마나 쓰레기인거냐

진격님의 댓글

• 진격

차차차님의 댓글

• 차차차

해마나님의 댓글

• 해마나
끝까지 다 봤는데 오징어 보단 진해요 하지만 극의 주된 목적이 그것 임에 불구하고 여러가질 염려해서 인지 수위조절을 많아 했다 여겨졌고 어떤 의미에선 독하거나 쎄거나 해야 된다고 보는데 그렇치 못했네요

닥터오님의 댓글

• 닥터오
오겜, 설국열차, 서바이벌 다 짬뽕해놓은.. 언제부터인가 명작들의 성공포인트들을 다 카피해서 넣어버리는게 이젠 좀 지겹네요.

사회 경제 양극화, 생존심리싸움 ㅡㅡ

미디어를 잘모르는 사람이 보면 모를까 너무 겹치는게 많아요.

커피님의 댓글

• 커피

오기로산다님의 댓글

• 오기로산다

축구맨님의 댓글

• 축구맨
웹툰은 잼게 보긴했는데..흠
전체 8,436 / 1 페이지
번호
제목
이름
    공지