일간인기글
주간인기글
월간인기글

한화에는 김기태가 어울릴거같은데

작성자 정보

• 롯데우승하면접음 작성
컨텐츠 정보

본문

적당한 스쿼드만 쥐어주면 성적 쥐어짜내는건 저만한 감독이 없을듯
그리고 선수단 휘어잡는건 존나게 잘하고
애매한 놈들 터트리는 것도 잘하고 군문제도 잘 해결

단점은 일단 꽃힌 선수 갈아버리는건 세이콘과 동급ㅋ

관련자료

페라리사자님의 댓글

• 페라리사자
안치홍이랑 채은성 노시환은 존나좋아할듯 그리고 문현빈 존나애지중지키우고ㅋㅋ

예언문어님의 댓글

• 예언문어
김기태는 올 수만 있으면 평가 제일 괜찮은 감독 아닌가요~
다만 건강이 좀..

오만배님의 댓글

• 오만배
그냥 한화는 누가와도 안될듯

웨이홍님의 댓글

• 웨이홍
현재 뇌피셜로는 유지현 혹은 양상문이
가장 유력하다고하고 김원형도 많이 거론되는데
그나마 유지현 이라고 생각들지만 정말 셋다
아닌거같네요. 한화팬도 아니지만 한화는
팀을 완벽하게 휘어잡을 감독이 필요합니다.
김성근때도 안됏는데 어떤 감독이 팀을
휘어잡을수 있을까요. 안돼요.얘네는.
진짜 불희망적인 팀.
감이 안오네요. 어떤스타일의 감독아 맞을지.
잡아줘도 안되고 풀어줘도 안되고

미니쉘아몬드님의 댓글의 댓글

• 미니쉘아몬드

야야기님의 댓글의 댓글

• 야야기
유지현이 그나마 괜찮은듯요 그래도

어벤져스님의 댓글

• 어벤져스
선동열감독 부임했으면 좋겠네요

커피님의 댓글의 댓글

• 커피
저도 한표!!ㅎ 구단주 등 프런트가 머리가 잇으면 선동렬 뽑아야함ㅎ 투수 원석들이 너무 많음ㅎ

아리아님의 댓글

• 아리아
엊그제까지만 8연승 신바람에 가을야구 어쩌구 저쩌구 하더만
ㅠㅠ

패널 축복님의 댓글

• 패널 축복

가스파로님의 댓글

• 가스파로
김기태가와준다면 엎드려 절해야죠

지끈지끈님의 댓글

• 지끈지끈

선수단 장악력이 좋아야 할것 같은데..

한화야 잘좀하자…

액션님의 댓글

• 액션
찌라시는 류지현 얘기 나오던데..

커피님의 댓글

• 커피
올려면 선동렬이 오는게ㅎ그래야 현재 신예좋은 자원들을 키울테니까요^^

알콩달콩님의 댓글

• 알콩달콩
전체 8,433 / 1 페이지
번호
제목
이름
    공지
레벨 랭킹
포인트 랭킹
  • 봉봉봉
    LV.50
  • 커피