일간인기글
주간인기글
월간인기글

혹시 스포츠스타 친필용품 거래하는 사이트 아시는분 계신가요?

작성자 정보

• 문화복장예술인 작성
컨텐츠 정보

본문

저도 들어본거라서 사이트 이름이나 이런건 모르겠는데요 외국 사이트고 비트코인으로 가입한다고 들었습니다!!
제가 오타니 친필용품을 판매, 구매하고싶은데
그 사이트 이름을 몰라서 혹시 아시는분 알랴주시면 감사드립니다 ㅠㅠㅠ 이베이는 아닙니다~!!
bet1x2_1857918_101.jpg bet1x2_1857918_102.jpg bet1x2_1857918_103.gif bet1x2_1857918_104.jpg bet1x2_1857918_105.jpg bet1x2_1857918_106.gif

관련자료

다르빗슈우님의 댓글

• 다르빗슈우
구매 하신다는 건가요 판매 하신다는 건가요?

문화복장예술인님의 댓글의 댓글

• 문화복장예술인
판매도하고 구매도 하려고요 그런거 모으는걸 좋아해서요

페라리사자님의 댓글

• 페라리사자
용품을 사서 다른 사람에게 팔고 싶으시다는 거죠?~이런게 된다면 저도 궁금하네요ㅋ

• 문화복장예술인
아뇨 ㅋㅋㅋㅋ 제가 모으는걸 좋아해서 제가 가지고잇는걸로 교환도하고 필요없눈거 판매도하고 구매도하고 하는거죠~

문화복장예술인님의 댓글

• 문화복장예술인
이게 모든 종목 다잇어요 스포츠선수뿐만아니고 마이클잭슨도있고 엄청 많아요

분당스포츠복방님의 댓글

• 분당스포츠복방
스포츠용품 어떤건가요? 카드?

• 문화복장예술인
이게 종류가 엄청 많습니다 예를들면 오타니 헬멧에 친필도있고요 원본 사진에 친필도있고요 유니폼에 싸인 야구공에 싸인 배팅장갑에 싸인 선글라스에 싸인 카드도 있구요 종류가 다양합니다 저도 어렵게 구하고햇는데 제가 찾는 사이트가 엄청 활발하게 거래하는거 같더라구오

분당스포츠복방님의 댓글의 댓글

• 분당스포츠복방
국내에 골딘옥션 거래하는 업체가 한군데 있거든요.
거기 문의해보시면 빠르실겁니다.

• 문화복장예술인

분당스포츠복방님의 댓글의 댓글

• 분당스포츠복방
트루젬코리아 검색해서 문의해보세요.

문화복장예술인님의 댓글

• 문화복장예술인
파퀴가오 글러브에 싸인, 오타니 첫 홈런친 경기 티켓에 싸인 엄청 종류가많습니다 ㅋㅋ

대구라이언즈님의 댓글

• 대구라이언즈
오타니 유니폼에 사인까지면 현지에서도 구하기 힘들지 않을까요?ㅠ

• 문화복장예술인
아뇨 제가 찾는 사이트가 그런거래가 활발하더라구요 물건 종류도 엄청많구요

마리오님의 댓글

• 마리오

지리네

• 문화복장예술인
네 이게 구경하다보면 진짜 시간 순삭입니다 배팅을 하니까.스포츠 선수들에 관심많으니까 재밋더라구여 ㅋ

여의주수님의 댓글

• 여의주수
오타니 친필싸인..  부럽네요

• 문화복장예술인
ㅎㅎ 수익나는걸로 모으다보니 쏠쏠하네요 ㅋ

허리케인즈님의 댓글

• 허리케인즈
https://www.steinersports.com/ 여기 가보세요... 예전에 미국에서 스포츠마케팅 공부할때 여기 설립자 관련 책읽고 북리뷰 한적이 있었는데 혹시해서 가보니 아직도 있네요..ㅎ

• 문화복장예술인
오 이제봤습니다!! 감사합니다!!!
전체 8,436 / 1 페이지
번호
제목
이름
    공지
레벨 랭킹
포인트 랭킹
  • 봉봉봉
    LV.50
  • 커피
    LV.50
  • 천안특별시