일간인기글
주간인기글
월간인기글

불금 잘 보내고 계신가요?ㅎㅎ

작성자 정보

• 뭉크84 작성
컨텐츠 정보

본문

저는 고딩때 친구들 만나서 치킨에 소주한잔 걸치고 들어왔는데
주말엔 프리미어리그 보는 재미가 있어야되는데
시즌 끝나니까 허전하네요 ㅋㅋㅋ

관련자료

한국촌놈님의 댓글

• 한국촌놈
84가 생년이신듯하신데 85입니다.꾸벅.ㅎ  요즘 또래분들 아직도만나신다니 다행이십니다.ㅎ 전 객지라 또래가별로없어서.ㅎ 울쩍하지만.ㅎ 그래도 집사람들이 있어서그나마.ㅎㅎ 무튼 좋은잠 되시지요.ㅎ

뭉크84님의 댓글의 댓글

• 뭉크84
넵!!고등학교 친구들이 모두 술도 좋아하고 결혼 해서도 꾸준히 술한잔 하고 지내서
자주는 아니지만 가끔씩 주말마다 만나서 와이프들이랑도 같이 술한잔하고 그럽니다 ㅎㅎ

만만하나님의 댓글

• 만만하나
저는 집에서 영화보면서 맥주마시고 있네요 ㅋㅋㅋㅋ

• 뭉크84
휴식취하면서 맥주한잔도 좋죠ㅎㅎ

찐님의 댓글

일하고있습니다ㅜㅜ

• 뭉크84
불알친구들 몇명만 있습니다..ㅎㅎ

찐님의 댓글의 댓글

저도불알친구들몇명빼곤 직장동료뿐이네요ㅎ 요즘은 각자 살기바쁘다보니 잘보지도못하네요ㅜ

• 뭉크84
직장 친구들도 좋죠~그런데 속 터놓고 이야기 하기엔 불알놈들이 최고...ㅎㅎ

찐님의 댓글의 댓글

랑보선생님의 댓글

• 랑보선생

• 뭉크84
믈브보단 새축을 좋아하는 입장에선 새축 없는게 진짜 너무 허전합니다...ㅎㅎ

핸디박사님의 댓글

• 핸디박사
새축 없으니 허전하긴 하네요 ㅋㅋㅋ

• 뭉크84
마자요.....8월달에 개막할때까진 참아야죠 ㅎㅎ;;

쪼이쪼이님의 댓글

• 쪼이쪼이
20살 초반때는 밤새 놀아도 괜찮았는데 이젠 체력이...

넘버원배터님의 댓글

• 넘버원배터

알콩달콩님의 댓글

• 알콩달콩
전체 8,432 / 1 페이지
번호
제목
이름
    공지
레벨 랭킹
포인트 랭킹
  • 봉봉봉