일간인기글
주간인기글
월간인기글

황성빈을 보면서

작성자 정보

• 전두광 작성
컨텐츠 정보

본문

예전에는 못느꼈는데
엄청나게 두려운 존재?네요
나가면 100프로성공률의 도루에
어제 기아투수들 제구 흔들린것도 황성빈지분 꽤될듯
몇년간 이정도의 선수로 못느꼈는데
갑자기 홈런도 몇개때리고
타격이 왜이리 좋아진건지..
이건 신명호가 50프로 3점슛을 장착한것과 비슷한거 같은데..
황성빈 고교때도 일류급 선수였나요?

관련자료

신사동토깽이님의 댓글

• 신사동토깽이
플루크 아닐까요? 저런류의 선수가 갑자기 떠오르진 않아도 꽤있던것 같은데 ㅋ

망향비빔님의 댓글의 댓글

• 망향비빔
22 타격은 곧 떨어질거라 봄

예언문어님의 댓글

• 예언문어
주루 툴과 도루 센스가 좋은 1번타자....타율만 좀만더받쳐주면 더클듯

가스파로님의 댓글

• 가스파로
지금 성적이 후루꾸는 맞다고 보는데 그래도 작년보다는 확실히타격에서 스텝업했다 생각함ㅋ

금계전설님의 댓글

• 금계전설
호불호를 떠나서 파이팅 하나는 진짜 대단하더군요 지금 롯데 흐름을 이끌고 있음 ㄷㄷ

나랑드님의 댓글

• 나랑드

주력은 신시에 데라크루즈

파워는 다저스에 오타니

수비는 컵스에 스즈키세이야 기대이하

투진지 욕심인지 상대방 꼴받게 하는데는 당연 리드오프

대구라이언즈님의 댓글

• 대구라이언즈
황성빈 지금 연봉 7600인데 이정도면 진짜 혜자선생님이죠

바둑알님의 댓글의 댓글

• 바둑알

웨이홍님의 댓글

• 웨이홍
일단 황성빈은 발이 빠르기 때문에 인플라이
타구를 만드는데 더 집중해야하고
절대 볼을 띠우면 불리하죠.
최대한 굴리는 타구를 만드는게 내야안타
가능성도 높고 굴린다고해서 다 아웃되는게 아니니.

베아트리스님의 댓글

• 베아트리스
컨택능력은 확실히 좋아졌네요

곰진님의 댓글

• 곰진
ㅎㄷㄷ380 치네요??? 약재환만났나

한국전력님의 댓글

• 한국전력
양준혁이 좋아하는 스타일인거같아요
무조건 전력질주

커피님의 댓글

• 커피
예전에 이대형이 날아다니던 시즌같네요^^ ㅎ 호불호는 잇지만..열정은 인정

히로님의 댓글

• 히로
양현종한테 한거 생각나네요 ㅎ
전체 8,433 / 1 페이지
번호
제목
이름
    공지
레벨 랭킹
포인트 랭킹
  • 봉봉봉
    LV.50