일간인기글
주간인기글
월간인기글

느바 재밌네요.

작성자 정보

• 쿠크다스틱 작성
컨텐츠 정보

본문

역시는 역시 안구정화~노벳으로 댈러스팬이라 댈러스 응원했네요~마음은 댈러스벳이지만 1차전 미네홈 가기 많이 빡셈...언오바 가기빡셈~여튼 오늘 느낀거 s+ 슈퍼스타는 그냥 s급 3명 이상은 개바른다...초반 어빙캐리 후반 돈치치 슈퍼하드캐리~후반에 앤트맨이 지쳐보여서 나몰라라 패스 타운스가 미친야투로 해결중이였는데...타운스 1분후반에 팔로우 덩크가 골취 난게 경기가 좌우된듯~여튼 경기는 무지 재밌습니다 하이라이트라도 보심 재밌을뜻 하네요~오늘 감탄사는 3쿼에 루카 패스보고 소리질렀는데 그걸 블락하는 리드ㄷㄷㄷ이게 지렸구요~4쿼는 1분 남기고 돈치치 눈치까고 스텝백 블락 이게 소리질렀네요~모두 오후도 화이팅하세요^^

관련자료

강동구의별님의 댓글

• 강동구의별
미네승 깐 입장에서 화딱찌 무지하게 나는경긴데
경기 자체는 흥미 진진 했네요..

망향비빔님의 댓글

• 망향비빔
벳 포기하고 경기만 봤는데 확실히 꿀잼이긴 하네요

댓츠노노님의 댓글

• 댓츠노노
어빙이 팀맨탈케어 하는게 신기하네요..돈치치 바스락할때마다 지켜줌ㅋㅋ 에드워즈가 수비하다가 체력이 떨어지니 게임이 힘들어지네요ㅜㅜ

알콩달콩님의 댓글

• 알콩달콩

김도기님의 댓글

• 김도기

패널 축복님의 댓글

• 패널 축복

커피님의 댓글

• 커피
뱃없이 보는게 제일 꿀잼이죠^^
전체 8,419 / 1 페이지
번호
제목