일간인기글
주간인기글
월간인기글

와.. 하키 이런것도 있네요.

작성자 정보

• 깅소 작성
컨텐츠 정보

본문

막폴 미국 -2.5 핸디에 5:3 미국 리드
라트비아 파플 + 엠티넷하는데
그럼 미국이 2명이 부족한거죠.
그래도 라트비아 골리 없으니 제발 핸디승 기원하다가
미국 단독 역습 찬스인데 슛 쏜게 골대 맞고 나갔거든요.
근데 따라오던 수비 방해?인지 골로 인정하네요.
하키 10년 넘게 봤는데 그냥 패널티도 아니고
골 인정하는거 처음 알았음
와 이런 행운이 있네요.

관련자료

젠장님의 댓글

• 젠장
nhl은 그럼 패널아니면 파플인데 왜 그럴까요? 국제대회규정은 다른가보네요.

깅소님의 댓글의 댓글

• 깅소
하늘이 도운듯요. 하키 패널은 거의 노골이던데..

쪼이쪼이님의 댓글

• 쪼이쪼이
골대맞고 나갔는데 수비방해로 골 인정해줘요??오...진짜 행운이네요
뭐 정식 스코어가 올라갔다면 공원에서도 별말 없겟죠 ㅋㅋ

한국촌놈님의 댓글

• 한국촌놈
무튼 잘되셧다면 축하드립니다.ㅎ 근데 참 이상한 규정이네요;;

빚과속음님의 댓글

• 빚과속음
엠티넷팀이 파울시 자동골 규정이 nhl에도 있더군요 제가 몇년전 산호세 마핸승을 갔는데 일점차에서 몇초남았는데 엠티넷하는 상대팀이 파울을 했는데 느닷없이 중앙에서 시작하길래 뭐지 했는데 자동골 인정이라서 극적으로 마핸먹었던 기억이 있어요 이게 아이스하키 공통룰인거 같긴한데 그후로 몇년동안 한번도 본적이 없는 희귀한 경우인거 같긴 하더군요
전체 8,424 / 1 페이지
번호
제목
이름
    공지
레벨 랭킹
포인트 랭킹
  • 봉봉봉
    LV.50
  • 커피
    LV.50
  • 천안특별시