일간인기글
주간인기글
월간인기글

잠실야구장 돔구장으로 바뀐대요~

작성자 정보

• 벌고싶다돈 작성
컨텐츠 정보

본문

무슨 기사보니깐 잠실야구장 돔구장으로 변경하면서 그옆에 올림픽 경기장을 5년동안 잠실홈구장으로
대리사용한다고 기사떠있네요 ㅋ 이미 뱃월형님들은 다 알고계신가요?
전 오늘 기사를 봣어요

관련자료

대구라이언즈님의 댓글

• 대구라이언즈
처음듣네요 인천은 바뀐다고들은것같은데ㅋㅋㅋ

대타드록바님의 댓글의 댓글

• 대타드록바
인천은 청라로 가는거같아요~

페퍼민트님의 댓글

• 페퍼민트
찌라시인가요 공식 뉴스 인가요? 처음 들음

벌고싶다돈님의 댓글의 댓글

• 벌고싶다돈
뉴스봤어요 ㅋ 유튜브에도 떠있던데

가시님의 댓글

• 가시
올림픽겅기장에 야구장 대용으로 쓸곳이 있나..

차라리 뽀개고 다시 짖던가 딴곳에 짗던하하는게..

잠실구장은 시설이 오래되도 너무 오래됬음..

내가 코찌질할때도 가서 직관했는데 아직도 야구장이 있으니..

댓츠노노님의 댓글의 댓글

• 댓츠노노
잠실야구장을 철거하고 돔구장으로 짓는다네요 6년 걸린다는데 두산 엘지는 시즌을 보낼 구장이 없으니 올림픽주경기장을 쓸계획이라는데 1만2천석 뿐이라 논란이 있는 상황이구요

보리보리님의 댓글

• 보리보리
새로지으면 좋긴하겠다. 돔구장이 너무 없기도 하니까

아스트로보이님의 댓글

• 아스트로보이
2030년오픈에서 33년으로 또 미뤄졌더라구요 공사하기전까진 못믿음ㅎㅎ

고니의한수님의 댓글

• 고니의한수
공사는 주차장부지부터 박살내고 시작했어요

덕분에 잠실가면 주차하기 겁나힘듬

아스트로보이님의 댓글의 댓글

• 아스트로보이
주경기장 공사하는거 잠실야구장이랑 관련없는거에요

고니의한수님의 댓글의 댓글

• 고니의한수
관계자말로는  주변부터 공사하고 그담에 착수한다던데요

엘지프런트 관계자한테 작년에들었던거라ㅋ 그 이후에 바뀐건잘몰랐네요

모이자님의 댓글

• 모이자

커피님의 댓글

• 커피
얘기는 계속나왓는데~~ 아직 갈길이 먼 뉴스죠^^

박양진회장님의 댓글

• 박양진회장
전체 8,414 / 1 페이지
번호
제목
이름
    공지