일간인기글
주간인기글
월간인기글

정우성 보호자 보신분?

작성자 정보

• 길동삼거리파 작성
컨텐츠 정보

본문

넷플에 떠서 봤는데
환장하겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3류 스토리에 3류 연기 정우성이 감독했다는데 진짜 우성이형 천년의 한번 나올까 말까한 와꾸로
연기력과 연출쪽 재능은 너무 안습이다
연기쪽으로 진지하고 열정적인건 좋은데 감독은 하지맙시다

관련자료

몽맨님의 댓글

• 몽맨
정우성 이름빨로도 100만 못 채웠으면 말 다한거죠 ..영화소개 첫 문장부터 석나가네 "살면서 내가 선택했던 모든 것을 후회했어.."ㅋㅋㅋ

그렌라간님의 댓글

• 그렌라간
저이런 영화가 있다는 사실을 지금알았습니다.

망향비빔님의 댓글

• 망향비빔
10년만에 출소한 수혁..........

뽀르쉐님의 댓글

• 뽀르쉐
ㅋㅋㅋ 호기심 때문에 한번 보게되네요.. 우성이형 연기는 그래도 괜찮은데..

알콩달콩님의 댓글

• 알콩달콩

눈떠보니님의 댓글

• 눈떠보니
와 진짜 누가만들었어 이딴거 했는데 정우성

매일건승님의 댓글

• 매일건승
우성이형은 비트+태양은없다 때가 정말 멋졌죠 이후엔 좀 아쉽다가 내머릿속에 지우개 이후또 아쉽다 계속 아쉽다

엘시티님의 댓글

• 엘시티
영화 보는 내내 와 좋은배우 캐스팅 해가지고
영화 완전 개같이 만들었네.. 감독 진짜 최악이네
하고있는데 끝나고 감독 정우성..
이거보고 와이프랑 저랑 둘다 진짜 정우성 감독은
하면 안되겠다고.. 진짜 요몇년간 본 영화중 최악이였네요.. 모든 전개가 어설프고 집에서 킬링타임으로 보기에도 시간 아까울 정도의 영화..

커피님의 댓글

• 커피
ㅎㅎ 저런류의 한국영화가 너무많쵸

영짱님의 댓글

• 영짱
마지막은 진짜 이영화를 내가 왜 끝까지 봤지 하는 느낌ㅋㅋ
이런 쓰레기 영화가 없더라구요ㅋ
전체 8,403 / 1 페이지
번호
제목
이름
    공지
레벨 랭킹
포인트 랭킹
  • 봉봉봉
    LV.50
  • 커피
    LV.50