일간인기글
주간인기글
월간인기글

햐 고민되네요

작성자 정보

• 궁극 작성
컨텐츠 정보

본문

브라이튼 승 걸고싶은데

느낌은 브라이튼승 좋아보이는데

꼭 첫경기 20시30분

이런게 무가 많이뜨고

그래도 경기내용은 브라이튼이 너무 좋아보이네요

맨유선수들 홈에서 경기내용 보니깐

무승부도 손이 안가는

원정에서 처참하게 질것같다는 기분이 드네요

산초는 여전히 항명죄로 찍힌것같고

안토니는 그냥 없는게 나은것같고

오나나 예능축구에...

오늘은 매콰이어 말고 더 리흐트 선발로 나온다면 수비는 좋아보이네요

이상하게 고배당에만 손이가서

아마도 요즘 잘 안되는 이유겠죠

;;;;

관련자료

보리보리님의 댓글

• 보리보리

궁극님의 댓글

• 궁극
음 ...20시30분이니깐 좀 더 생각을 ㅎㅎ;;  요즘 연패가 길어지고 이쓰여 ㅜㅜ

신비롭다님의 댓글

• 신비롭다

궁극님의 댓글

• 궁극
낮경기 무가 잘 나오더군요 그래서 고민이 되네요 막폴도 무가 잘 나오던데;;  ㅎㅎ

정왕님의 댓글

• 정왕
저도 홈팀 브라이 잡고 싶은데.... 해외배당 흐름이나 핸디 흐름 보아도 브라이 쪽.... 언더 볼까 합니다

궁극님의 댓글

• 궁극
그러게요 너무 뻔하게 배당내려가니깐 의심이 생겨서 주저하게 되는군요

대구베터님의 댓글

• 대구베터
제생각엔 충전해놓고 실시갖 10붘 보다 흐름 좋은팀 가는게
전체 8,393 / 88 페이지
번호
제목
이름
    공지
레벨 랭킹
포인트 랭킹
  • 봉봉봉
    LV.50
  • 커피
    LV.50
  • 천안특별시