일간인기글
주간인기글
월간인기글

더 추해지기전에 시즌중 은퇴해야할 것들

작성자 정보

• 고니의한수 작성
컨텐츠 정보

본문

김재호 진해수 김상수 한현희 노진혁 서건창 나균안 최 항
황재균 이재원 양석환 김현수 추신수 유강남 신정락 임정호
최주환 오승환 오재일 박병호 임기영 김도규 김민성
등등 많치만 노장위주로 모아봤네요

관련자료

안산배터진님의 댓글

• 안산배터진
그래도 박뱅은 필요할때는 쳐준다는ㅋ

고니의한수님의 댓글

• 고니의한수

빅토르안님의 댓글

• 빅토르안
이름만봐도 고개가 끄덕여집니다

고니의한수님의 댓글

• 고니의한수
쟤들 모아서 팀만들면 몇승이나 하려나ㅋㅋ

바보바보님의 댓글

• 바보바보
ㅋㅋㅋ 신정락은 또 어디가서 뛰나요 안보이던데

고니의한수님의 댓글

• 고니의한수

롯데우승하면접음님의 댓글

• 롯데우승하면접음
크보 문제점은 물갈이가 안됨 답이없음

고니의한수님의 댓글

• 고니의한수
쟤들보다 잘하는애들이없어요ㅋㅋㅋ 암울함

야야기님의 댓글

• 야야기
에이 당연히 나이들면 기량은 떨어지겠죠..

하지만 그만큼 활약많이한 선수들이잖아요ㅜ

고니의한수님의 댓글

• 고니의한수
그래서 더 추해지기전에 집에보내야될듯요ㅋㅋ

과거는 과거일뿐 돈값못하면 쫒겨나는게 프로죠

최천재님의 댓글

• 최천재
룸광현은 뺏네요 섭섭하게!~

고니의한수님의 댓글

• 고니의한수

아띠멍님의 댓글

• 아띠멍
저중 진짜 추한넘들보면 대호가 대단한건지 멍청한건지 연봉 20억은받았을텐데...

고니의한수님의 댓글

• 고니의한수
대호는 그냥 모든 게임을 열심히만한듯요

그러니 NPB도 MLB도 다녀왔겠죠ㅋ

리코님의 댓글

• 리코
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근대 저것들이 은퇴를 안하는게 문제

고니의한수님의 댓글

• 고니의한수
은퇴하면 할일이없어서 일듯이요ㅋ

최신형모기채님의 댓글

• 최신형모기채
공감가는 선수들이 많네요. 은퇴좀 하자!!

고니의한수님의 댓글

• 고니의한수

슈퍼산타님의 댓글

• 슈퍼산타

호크아이님의 댓글

• 호크아이
팀이 많아서 선수가 모자르니 저런애들도 계속 남아있는거.. 팀을 줄여야함

아스트로보이님의 댓글

• 아스트로보이
스리슬쩍 삼성 입단한 송은범ㅋㅋ

승장군님의 댓글

• 승장군

심기일전님의 댓글

• 심기일전
전체 8,401 / 84 페이지
번호
제목
이름
    공지