일간인기글
주간인기글
월간인기글

흠...롤 고수님들 조언 좀...

작성자 정보

• 조밥새기 작성
컨텐츠 정보

본문

지금 티원 매치승 2.3배 정도에 조금 가놓은 상태인데

이게 저는 반반 싸움같은데 티원이 배당이 더 좋아서 간거거든요.

근데 경기보니까 반반아닌거 같은데요???

티원은 졸라 못하고 한화는 생각보다 어마어마하게 잘하네요.

지금 한화 실시간 배당이 1.3배인데 앞에 티원간거 싹 무시하고 한화로 갈아탈까요??

지금 한화간다면 꽤 때릴꺼 같습니다.

갈아타요? 말아요?

한화가 훨씬 쌘거 같은데....ㅠㅠ

관련자료

한방두방님의 댓글

• 한방두방

조밥새기님의 댓글

• 조밥새기
ㅈㅅ 언더오버는 주력이 아니라 그래도 조언감사합니다.

나랑드님의 댓글

• 나랑드
1억있으면 한화에 1억박겠네요

나랑드님의 댓글

• 나랑드
35퍼 먹을수있는 기회 놓치지마시길

조밥새기님의 댓글

• 조밥새기
1억까지는 안박을 꺼구요. 티원에간게 포도한알정도라서요. 흠...1분안에 결정해야겠습니다.

나랑드님의 댓글

• 나랑드
그만큼 배당책정이 잘못됐다는거에요

조밥새기님의 댓글

• 조밥새기

나랑드님의 댓글

• 나랑드
제 놀터 2세트도 1.70 ㅎㅎ

전 계속 한화단폴갑니다

쿠크다스틱님의 댓글

• 쿠크다스틱
한화거세요 체급차이 좀 납니다~서커스맨은 무난맨을 이길수가 없다.그리고 팩트는 오늘 제카 월즈 퍼포먼스입니다 경기력미침 이정도면 쵸비랑 비빌만함

복주머니님의 댓글

• 복주머니
경기력이 달라져서 위험해보임 역스윕도 많이 나오고

서울치치님의 댓글

• 서울치치
들어갔습니다
전체 8,392 / 74 페이지
번호
제목
이름
    공지
레벨 랭킹