일간인기글
주간인기글
월간인기글

엄상백이 fa되면 100억대 받을거라는 말이있던데 이정도로 국내야구가 바닥까지간건가요..

작성자 정보

• 아리가또맘마 작성
컨텐츠 정보

본문

저말이 진짜면 미친리그인건데.. 차라리 이럴거면 외국이 보유를 투수3명 타자1명으로 늘리는게 리그에 더발전이 된다고생각드는데 무슨생각인지 모르것네요

관련자료

안산배터진님의 댓글

• 안산배터진
부상이후 완전 맛탱이 가부러쓰요

고구마감자님의 댓글

• 고구마감자
이런병신도100억이면  나도가서 테스트받아봐야하는건가

아리가또맘마님의 댓글

• 아리가또맘마
100억은 거의 확실시입니다

김도기님의 댓글

• 김도기
35억정도 적당

아리가또맘마님의 댓글

• 아리가또맘마
fa 100억 얘기가돈다고하네요.. 그만큼 투수가없나봅니다 외국인을 더고용해야져ㅋㅋ

찐님의 댓글

아리가또맘마님의 댓글

• 아리가또맘마
100억은 거의 확실시한듯하네요
고영표가 5년 108억이여서 무조건 100억이상받는다고합니다.
엄상백가족분들이나 팬한테는 죄송하지만 저런스레기급 투수가 100억이라는게 말이됩니까 오늘도 6실점하네요ㅋㅋ 방어율 5점대후반인데..

바트심슨님의 댓글

• 바트심슨
맞네요 차라리 용병을 더뽑는게 훨나을듯요

복주머니님의 댓글

• 복주머니
마이너 ㅋㅋ 100억주면 홈런 50개 타자
데리고 올수잇을거같은데 15승투수랑

다르빗슈우님의 댓글

• 다르빗슈우
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기가찬다 증말

알콩달콩님의 댓글

• 알콩달콩

김대호님의 댓글

• 김대호
100억은 안나올것 같은데요
고영표보다는 못하는 투수고 박종훈 4년 65억 기준될듯..물론 그것도 엄청 오바페이라 생각합니다

전두광님의 댓글

• 전두광

금시초문인데요

지금 100억이상 계약할 국내투수는 원태인빼고는 없을텐데

굿앙스 매니저님의 댓글

• 굿앙스 매니저
돈벌레들... 사회기부하는게

춘천닭갈비님의 댓글

• 춘천닭갈비

난다요님의 댓글

• 난다요

주윤발님의 댓글

• 주윤발
선수협에서 결사반대해서 용병 더 뽑는건 힘들테고 20대여자들 유행금방 바뀌니까 관중 텅비어서 망해버렸음좋겠네요 ㅋㅋㅋ
전체 8,396 / 71 페이지
번호
제목
이름
    공지
레벨 랭킹
포인트 랭킹
  • 봉봉봉
    LV.50
  • 커피
    LV.50
  • 천안특별시