일간인기글
주간인기글
월간인기글

혹시 모텔 가실때 뭘 참고로 고르 시나요

작성자 정보

• 마사장 작성
컨텐츠 정보

본문

가격인가요 모텔 상태 인가요 손님이 너무 없어서 참고 좀 해야 겠네요

관련자료

데이비드 베컴 7님의 댓글

• 데이비드 베컴 7
저는 무조선 상태요 청결이랑 시설 이요

마사장님의 댓글

• 마사장
그래서 모텔들이 리모델링을 많이 하는가 보네요

데이비드 베컴 7님의 댓글

• 데이비드 베컴 7
모텔 오래했었어요 여러동네에서요 동네에따라 가격이나 컨셉이나 중요해요 지역 이 어떤곳이냐가 중요합니다

전설의고환님의 댓글

• 전설의고환
2 가격

마사장님의 댓글

• 마사장
손님 없는 이유가 있네요  모텔이 오래 되서

축구왕순돌이님의 댓글

• 축구왕순돌이
신축건물 선호 청결 들어가서 수건상태
나이들고 모텔에 안좋은인식때문에 호텔만
가지만 구지가야한다면 무조건 저 깨끗하게 보이는곳만 찾을거같습니다
만약 어리다 그러면 퇴실시간 긴곳

마사장님의 댓글

• 마사장

한국촌놈님의 댓글

• 한국촌놈
무튼 굳이 따지자면 가격이 약간아주약간먼저고 그다음이 들어갓을때 깔끔함이라든지청결인듯해요.ㅎ그러고
가격도 생각만치 적당하고 깔끔한느낌들면 이제 자주가게되죠.ㅎ 단골되는...직접겪으니 그런듯합니다무튼.ㅎ

마사장님의 댓글

• 마사장
그런거 같기는 하네요  그니까  몇년 지나면 큰돈 들여가며 리모텔링  하는 거겠죠

나나님님의 댓글

• 나나님
저는 그냥 잠만 자면되는부분..

마사장님의 댓글

• 마사장
그럼 가격을 먼저 보시겠네요

나나님님의 댓글

• 나나님
건설현장직이다보니 가격은 솔직히 근처모텔끼리는 차이가얼마없어서 그냥 아무대나 가서 방달라하거나 아니면 그 지역 또가면 원래갔던곳을 갑니다. 그럼 저는 청결,가격 보단 서비스?

뭐 수건이라든지 칫솔 하나씩 더달라하면 주는지? 이런사소한거

마사장님의 댓글

• 마사장
현장분들은 아무래도 가격을 많이 보시더라구요 
회사에서 내주면  좋은데 찾구 ㅋ

나나님님의 댓글

• 나나님
그렇죠 오야 입장에서는 방은 크고 싼데 많이집어넣거나 2인1실일경우 싸거나..

마사장님의 댓글

• 마사장
저희는 현장분들 많은데  어떤 오야지는 한방에  4명 까지 재우더라구요

불꽃아롬님의 댓글

• 불꽃아롬
요즘에 신축인데도 싼데가 많아서 오래된곳은 진짜싸게해야 경쟁이되더라구요

마사장님의 댓글

• 마사장
맞아요 그래서 근처 각겨 보고 더 내리네요  된장 
손님이 없어도 너무 없네요

와우님의 댓글

• 와우

마사장님의 댓글

• 마사장
그렇군요  가격을 많이 볼줄 알았는데  생각 보다 위생을 보는 분들이 많네요

하얀여우님의 댓글

• 하얀여우
카운터친절도
가격안따지죠

마사장님의 댓글

• 마사장
청결을 많이 보는군요  그니까  몇억 들어 가면 리모텔링 하는가 보네요

김대호님의 댓글

• 김대호
여자랑 가는거면 모텔상태 보겠지만 겉은 멀쩡한데 속은 상태안좋은곳도 많이봐서 전 그냥 가격

전두광님의 댓글

• 전두광
신축건물외관 과 청결상태는 당연하고 시설이라던지 서비스

쫑짱님의 댓글

• 쫑짱

로스차일드님의 댓글

• 로스차일드
근데 모텔상태를 요새는 예약해서 잡는데 어떻게 확인을 합니까?

마사장님의 댓글

• 마사장
예약자 아닌  사람도 많고  예약을 해도  왔다가 사진이 다르면 가더라구요

로스차일드님의 댓글

• 로스차일드
저는 좀 이해가 안가는 부분이라ㅠ 옛날 사람이라 그른가요ㅠ

마사장님의 댓글

• 마사장
번화가에 있는 모텔들은 놀다가 그냥 오는 손님들이 많아요

로스차일드님의 댓글

• 로스차일드
저도 같은 생각인데 청결 상태를 보고 어떻게 모텔을 고르는건지 이해가안가서요^^;

마사장님의 댓글

• 마사장
청결은 들어가봐야 알죠 ㅋㅋ  맘에 안들면 그냥 가요 환불 받고

모텔 오래된 건물 아니면 대부분 청결 할꺼에요

로스차일드님의 댓글

• 로스차일드
아 그말이군요.. 앱으로 확인한다는게 이해가 안가서 여쭤봤습니다. ^^;

마사장님의 댓글

• 마사장

로스차일드님의 댓글

• 로스차일드

토레타님의 댓글

• 토레타

칼레파칼라님의 댓글

• 칼레파칼라
2~3만원 더내도 깨끗한곳 갑니다 오래되도 내부가 깔끔하고 냄새 안나고 린넨류들 허접하지 않은곳이요 이불이나 수건 진짜 걸래같은거 있는곳 많아요

비스타님의 댓글

• 비스타

징기스칸999님의 댓글

• 징기스칸999

원픽김소연님의 댓글

• 원픽김소연
전체 8,360 / 7 페이지
번호
제목
이름
    공지
레벨 랭킹