일간인기글
주간인기글
월간인기글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

작성자 정보

• ㄷㅇㅇ 작성
  • 작성일

컨텐츠 정보

본문

젠지 1세트 승 단폴 갔더니
1세트만 지고 나머지 다 이김 ㅇㅇ
이건 뭐 그냥 넘어간다 치고요 하 ..

소뱅 승
두산 승
쓱 승 갔더니

소뱅은 현재 1:1 상황

두산은 롯데한테 발리는 중.. 4:0
타자들은 의욕 없고 곽빈 얘는 뭐하냐??

쓱은 하.. 말이 안나온다 앤더슨 이 ㄱㅅㄲ...
승질 나온다 나와 2루타 맞고 맨탈 나가서
연속 안타 맞고 2득 주고
짜증나서 몸 맞는볼 ㅋㅋㅋ 무사만루 ㅋㅋ
그냥 성질 나온다
얘가 왜 에이스인지 모르겠네
남들 다 터는 엔씨 진짜 내가 쓱 가니까
쓱만 못터는 엔씨 되버리는 ~~~~~~

관련자료

댓글 5

페라리사자님의 댓글

• 페라리사자
  • 작성일
건들면 죽는다는 크보 파티 죽겠습니다

ㄷㅇㅇ님의 댓글

• ㄷㅇㅇ
  • 작성일
차라리 일야, 믈브가 훨씬 나아요
크보는 그냥 예능 느낌?
재밌어서 배팅하는데 수익은 절대 못내는..
하 뭐 어쩌겠어요 배팅 한 제 잘못이죠

ㄷㅇㅇ님의 댓글

• ㄷㅇㅇ
  • 작성일
하 두산 건들여서 미안합니다..
바로 쓰리런 저 사실 두산팬인데
상대가 꼴대인걸 잊고 있었네요..
두산 미안합니다 용서해주세요..
앤더슨아 미안하다 잘 막았다
무사만루 3득점이면 잘 막았지..
미안하다 소뱅아 역전하고
쓱도 빠따 힘 좀 이제 실어봐 ....

로니워커님의 댓글

• 로니워커
  • 작성일
쓱 이해가 안되네요 하 참

알콩달콩님의 댓글

• 알콩달콩
  • 작성일
경기들이 전부..
전체 8,392 / 66 페이지
번호
제목
이름
    공지
레벨 랭킹
포인트 랭킹
  • 봉봉봉
    LV.50
  • 커피
    LV.50
  • 천안특별시
    LV.49
  • 4
    알콩달콩
    LV.49
  • 5
    벳월드뚜뚜
    LV.49
  • 6
    보리보리
    LV.49
  • 7
    김도기
    LV.49
  • 8
    애빙
    LV.49
  • 9
    카츠
    LV.49
  • 10
    밍크라떼
    LV.49
  • 밍크라떼
    266,626 P
  • 아찌당
    236,275 P
  • 호이짜용
    229,775 P
  • 4
    카츠
    223,448 P
  • 5
    폴카닷
    216,850 P
  • 6
    마귀전하
    185,875 P
  • 7
    너구리 OG
    176,305 P
  • 8
    불방맹오빠
    169,365 P
  • 9
    알콩달콩
    160,295 P
  • 10
    이회장
    159,475 P
알림 0