일간인기글
주간인기글
월간인기글

티원 vs 딮기 마무리~

작성자 정보

• 쿠크다스틱 작성
컨텐츠 정보

본문

역시는 역시다~갈놈은간다 예상대로 티원 압살하면서 초강승부 1.5마핸 먹으면서 마무리했네요~
일단 경기는 예상된 시나리오 나왔네요
일단 탑 킹겐미쳐서 1셋트 슈퍼플레이로 아무것도 못하고발리고 애초에 닐라.질리언은 먼 실험픽인지 무난하게가면 압살인데 1셋트 던짐
2셋부터 정신차리고 직스에 탑은 칼챔 여기서부터 4셋트까지 제우스가 압살함 약우세인데 차이가 극심하게 나버림~그리고 정글도 무난하게 딴딴한 세주해주면서 오너가 우세하게 가져가고 미드가 문젠데...페이커는 경기보면 진짜 눈을 의심하고 던질때가 있음.최근들 경기보면 자주보임~노쇠화인지?메타를 못따라가는 느낌~3셋 쇼메 르블랑 혼자 딜70이상 때려박아야 되는데 벤픽 미스인듯.마오를 안뽑고 직스를 뽑았으면 달라졌을수도.지금 직스. 스몰더가 티어1순위라 뽑으면 일단사기~미드도 반반~
구마유시 에이밍~둘다 오늘 별 영향력 없이 반반 마지막세트 에이밍 슈퍼하드캐리 각 나왔는데...전라인이 다 발려서 게임터졌네요
역시는 역시다 모함?진짜 모함?켈린을 써야된다니까 얘는 2군이 맞다 렐 원챔수준인데...렐 풀어도 역천괴 케리아가 그냥 가지고 놀면서 압살~바텀 차가 미친듯이 나니 전라인 다 터지고 케리아 발 풀리는순간 이미 게임 가버렸네요~
3대0도 봤는데...1셋트 무난맨들 갔으면 3대0나왔을꺼 같네요.3대1로 마무리 시원하게 먹고갑니다^^
다들 수고하셨습니다 저녁도 건승하세요~

p.s 모함아 프로와 아마의 차이를 느껴라!!!
실력차가 말도 안되더라 고마워~또 해줘!!!

관련자료

봉봉봉님의 댓글

• 봉봉봉

페라리사자님의 댓글

• 페라리사자
전체 8,393 / 62 페이지
번호
제목
이름
    공지
레벨 랭킹
포인트 랭킹