일간인기글
주간인기글
월간인기글

박신자컵 오늘 찬스인가 아닌가 (베팅공유)

작성자 정보

• 믈브왕자 작성
컨텐츠 정보

본문

14시 히타치 2.9배 vs KB스타즈 1.37배 핸디 5.5 언옵 138.5

16시 30분 케세이 3.6배 vs 신한은행 1.25배 핸디 8.5 언옵 129.5

19시 토요타 1.05배 vs BNK 썸 7.6배 핸디 16.5 언옵 143.5

이렇게 잡혔네요

베트맨 배당 뜨기전인데 일단 히타치 2.9 배 너무 좋아보이고

케세이 129.5 오버 좋아보입니다 (얘들 연습경기때 둘이 붙어서 160가량 났어요)

그리고 19시는 썸 플핸 좋아보입니다. 토요타 이번에 선수 9명으로 하던데 여농 16.5면 크다고 봅니다

쏘니아랑 소희가 잘해준다면 진짜 어렵겠지만 약간의 역배도 가능할수도 있다고 보네요

확실히 토요타가 작년만 못하거든요. kb한테 10점차 승리는 했다지만.. kb는 제기준 이번시즌 하위권팀이라...

저는 히타치역배승+케세이경기 오버+썸플핸 3폴더 배당바뀌기전에 미리 갔어요.

10.03 배 나오네요 ~~

그리고 본전용으로 히타치 플핸+ 썸 플핸 2폴 지금 가려구요. 당첨되세요 회원님들

관련자료

믈브왕자님의 댓글

• 믈브왕자
글게요 ㅎㅎ 우리가 대회 스폰서라 첫게임 악을쓰고 이기긴 했지만 kb 상대 3배가까운 히타치면 말씀대로 못먹어도 가야죠
이따 베트맨 배당이 궁금합니다

똥줄연속님의 댓글

• 똥줄연속

라플란드님의 댓글

• 라플란드
히타치 썸플핸 좋아보이네요. 템포는 대체로 다 빠르나여?

믈브왕자님의 댓글

• 믈브왕자
언더가 많이 나고 있는데 템포 자체는 나쁘지 않아요 수비를 잘한다기보단 템포에 비해 공격성공률이 낮은듯요 턴옵도 많구요

라플란드님의 댓글

• 라플란드
첫날 경기보니까 템포는 빠른데 팅팅이 많아서 언더가 나더라구요. 아직 오버팀 언더팀 뽑기는 무리겠죠?

믈브왕자님의 댓글

• 믈브왕자
네 컵대회 특성상 템포 늦춰서 플레이하는팀은 없는거 같은데 아직 잘 모르겠습니다 ㅠ

장난꾸레기님의 댓글

• 장난꾸레기

믈브왕자님의 댓글

• 믈브왕자

천안특별시님의 댓글

• 천안특별시

믈브왕자님의 댓글

• 믈브왕자

정자동골드문님의 댓글

• 정자동골드문

믈브왕자님의 댓글

• 믈브왕자

르뮤님의 댓글

• 르뮤

그래도 kb보단 잘할듯..;

믈브왕자님의 댓글

• 믈브왕자

믈브왕자님의 댓글

• 믈브왕자
이게 정상맞죠ㅎㅎ 해배는 아직 그대로네요

똥줄연속님의 댓글

• 똥줄연속

믈브왕자님의 댓글

• 믈브왕자
해배는 아직 그대로네요 취소시키는 곳 쓰면 안됩니다ㅠ

눈빠지게님의 댓글

• 눈빠지게

믈브왕자님의 댓글

• 믈브왕자

믈브왕자님의 댓글

• 믈브왕자

김도기님의 댓글

• 김도기
해배 어딘가요 부럽네요 히타치ㅋ

믈브왕자님의 댓글

• 믈브왕자
정식해외아니고 해외거 가지고오는걸거에요 2군대나 아직 배당그대로네요

착한사랑BW님의 댓글

• 착한사랑BW

믈브왕자님의 댓글

• 믈브왕자

알콩달콩님의 댓글

• 알콩달콩

믈브왕자님의 댓글

• 믈브왕자

송강님의 댓글

• 송강

최천재님의 댓글

• 최천재