일간인기글
주간인기글
월간인기글

간만에 효도...했네요..ㅋ

작성자 정보

• 보리보리 작성
컨텐츠 정보

본문

집에 가전제품 바꿔준다고 제가 예전에 아버지랑

겁나게 싸웠다는글 올렸었는데 그때 가전제품 다해봐야

190이엇나 그랬엇거든요..ㅋㅋ

근데 아버지가 여자친구 (어머니는 어렸을때 이혼)가 있는데

내일 당장 출발할수잇는 2박3일 국내패키지를 알아봐달랍니다 ㅋㅋ

근데 검색해도 내일 당장출발은없고 무슨 죄다 울릉도 제주도만 나오더라구요

먼데는 싫다고하시는데

그래서그냥 운전해서 설설 가까운데 2박3일 다녀오시겟따해서

그럼 만나는 여자친구한테가서 기죽지 마시라고 어차피 패키지 끊어드릴느거보다

조금 더쓰는거니까 그냥 쓰시라고 용돈 200만원드리니까

그건 고맙다고 덮썩 받으시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 남자는 여자앞에 약해지는것인가..

그래도 좋아하시는거보니.. 다행이다 싶기도 ㅋㅋ

아버지 여행잘다녀오십쇼 ㅋㅋ

관련자료

아리아님의 댓글

• 아리아
기특기특 가족들에게는 안아껴도 되요
아마 님이 위험에 빠지면 가족들 자기꺼 다내놓을겁니다

망고젤리님의 댓글

• 망고젤리
와댓글 되게 아름답게 쓰십니다 ㅅㅅ

김도기님의 댓글

• 김도기

망고젤리님의 댓글

• 망고젤리

카이리어빙님의 댓글

• 카이리어빙
어르신들 현금 드리고 필요한데 쓰시라고 하는게 베스트 같더군여

슈퍼산타님의 댓글

• 슈퍼산타

파워님님의 댓글

• 파워님

알콩달콩님의 댓글

• 알콩달콩

인생모있나님의 댓글

• 인생모있나
전체 8,393 / 60 페이지
번호
제목
이름