일간인기글
주간인기글
월간인기글

룰러 넌 경기끝나고 황대로 세워놓고

작성자 정보

• 가시 작성
컨텐츠 정보

본문

죽탱이 한대씩 때려도 무죄다...

같은 한국인 카나비도...

야가다는 안전화로 대가리 패버려라

룰러야 ㅎㅎ

관련자료

조밥새기님의 댓글

• 조밥새기
아 잠만 근데 cl kt 1세트 졌어요????? 진짜루??? 왜 보유머니가 좀 비는 느낌이 있어서 찾아봤는...와 말이 되나??? 진짜 개바르는거 보고 씻고 왔는데 거의 2시간 가까이를 kt가 1세트 졌다는걸 모르고있었네요. 개황당하네

푸레도님의 댓글

• 푸레도
8천골드차 후반가서  밸류 밀리고 다 짤리더니 결국 졌습니다. 저도 푸근히 보다가 쌍욕하면서 봣네유ㅜ,ㅜ

조밥새기님의 댓글

• 조밥새기
전 아예 진걸 지금알았어요. 1세트만 벳하고 당연히 먹은줄 알고 안보고 있었거던요. 근데 징동 웨이보는 4세트도 밴픽은 반반으로 가네요.

푸레도님의 댓글

• 푸레도
징동이 벤픽 훨씬 잘되지 않앗나요?

조밥새기님의 댓글

• 조밥새기
라이트 직스 개못함 징동 ㄱㄱㄱㄱㄱ

조밥새기님의 댓글

• 조밥새기
근데 전 1,2,3,4세트까지 어느한쪽이 밴픽을 훨씬잘했다라고는 못느껴서 물론 해석의 차이겠지만요...계속 고만고만했어요. 4세트 징동간건 라이트가 직스를 존나 못해서 간거에요. 밴픽은 서로 할말있다보네요.

조밥새기님의 댓글

• 조밥새기
트타도 팀마다 해석이 다르더라구요. 미드는 스몰더 코르키 트타 제리 이 4챔의 해석이 팀마다 다 다른데 요즘 전 요즘은 스몰더가 원탑같네요

가시님의 댓글

• 가시
직스 아이번 마오라서 28.5언더가 젤좋아보이긴한데

중후반 어떻게 개같이 와리가리 싸울지는 몰라도..

조밥새기님의 댓글

• 조밥새기
언더 ㅊㅋㅊㅋ 저도 4세트 징동 승 가서 이득으로 전환했습니다.

kt 1셋 낙

징동 1셋 당

징동 2셋 낙

징동 4셋 당

2승2패인데 개미 똥꾸멍만큼 이득봤습니다.

5세트는 그냥 구경이나 할랍니다.
전체 8,382 / 57 페이지
번호
제목
이름
    공지
레벨 랭킹
포인트 랭킹
  • 봉봉봉
    LV.50
  • 커피
    LV.50
  • 천안특별시