일간인기글
주간인기글
월간인기글

일본여농은 대표팀하고 프로팀하고 차이가 심하네요

작성자 정보

• 오만배 작성
컨텐츠 정보

본문

일본 통합우승팀 후지쓰 생각보다 별거 아니네요

하나가 비비면서 이길수도

관련자료

호크아이님의 댓글

• 호크아이
컵대회 한경기 보고 팀전력 속단하면 안되여 ㅎ

감독들이 신인이나 후보들 테스트 하는 대회라 생각하심 됩니다.

매 경기 기용하는 선수에 따라 경기력이 다를거에요.

오만배님의 댓글

• 오만배
박신자컵 이제 쳐다도 안봐야겟네요
어제 오늘  제대로 당하네요  ㅠ

호크아이님의 댓글

• 호크아이
큰 핸디 주면 일단 플핸 물고 관전하면 들어올 확률 매우 높습니다. 어차피 매 경기마다 선수기용 다르고 로테이션 돌리고 하니깐 계속해서 베스트일 수도 없고, 고루고루 선수들 실험하는 대회입니다.

긋나잇님의 댓글

• 긋나잇
일단 오늘도 풀라인업은 아닌듯

오박사님의 댓글

• 오박사
박신자컵자체가 일단 어려우요슈ㅠ

가시님의 댓글

• 가시

이게 컵대회가아니고 딴거였음 ㅎㅎ

아리아님의 댓글

• 아리아
박신자누님이 너무 어려운거 만드셨네요

아스트로보이님의 댓글

• 아스트로보이
결국 20점차 가까이 끝나네요 ㄷㄷ

오만배님의 댓글

• 오만배
풀쿼 마핸 소액간건 들어오고 12쿼터 크게 간거는 사망햇네요
3쿼터 부터는 쳐다도  안보니  마핸을 해버렷네요

토트리님의 댓글

• 토트리
잘하는데요? 그래도 하나가 이번 국내 FA 영입이 꽤 잘 된 팀 중 하나고 플옵 이상으로 평가받는데... 17점차로 눌러버리네요
전체 8,388 / 55 페이지
번호
제목
이름
    공지
레벨 랭킹
포인트 랭킹
  • 봉봉봉
    LV.50
  • 커피
    LV.50
  • 천안특별시