일간인기글
주간인기글
월간인기글

베팅방법질문

작성자 정보

• 바보바보 작성
컨텐츠 정보

본문

다들 베팅하실때요

예를들어 야구한경기 경기시작전에 언더를 배팅했습니다

근데 이경기가 초반에 점수가 좀 났습니다

그럼 여기서 기준점높아진대로 추가로 언더뱃하시나요??

아니면 결과나올때까지 지켜보다가 다른경기벳하시나요??

제가 전자로 접근하는데...

한달째 죽죽죽먹 죽죽먹죽. 이런식으로 반복되서 벼랑끝까지왔네요...ㅠㅠ

전반기시즌때는 이러지않앗는데....

관련자료

알콩달콩님의 댓글

• 알콩달콩
제 경우는 다른경기를 합니다

바보바보님의 댓글

• 바보바보
그게 낫겟죠? 걍 놔줘야하는건 놔줘야하는...?

바보바보님의 댓글

• 바보바보
저도 투구수까진 체크하는데... 꼭 보험까지가면 78회에 항상 사단이 나더라고요.... 물론 감독새끼가 자꾸 투교타이밍 엿같이 가져가서 그런것도 잇지만서요... 도움말씀 감사합니다

바보바보님의 댓글

• 바보바보
아 오늘도... 밀워키경기 다저스경기때문에 멘탈 바사삭입니다 ㅠ

호크아이님의 댓글

• 호크아이
믈브는 연장가면 미친듯이 점수 날수 있어서 저는 최대한 믈브 안합니다.. 에이스들 나올때 기준점도 나무 낮게 주고요.

바보바보님의 댓글

• 바보바보
맞아요 믈브는 연장이진짜뭐같죠 수없이 당햇넹ㅅ
전체 8,382 / 55 페이지
번호
제목
이름
    공지
레벨 랭킹
포인트 랭킹
  • 봉봉봉
    LV.50