일간인기글
주간인기글
월간인기글

야구는 확실히 흐름인듯?

작성자 정보

• 길동삼거리파 작성
컨텐츠 정보

본문

맨날 똥차 타던 오클 요즘 분위기 장난 아니네요~
피츠승 초안 잡았다가 결론적으론 패스하긴 했는데 확실히 야구는 흐름이 중요한가 봅니다
잘 나가던 팀도 빠따 죽고 하락세 타면 쭈욱 별로고 꼴찌 유력한 팀도 흐름 타면 쭈욱 올라가고
이래서 야구가 흐름의 스포츠가 아닐까 싶네요 오늘 믈브 너무 어려워서 패스 했는데 결과지 보니
제가 요즘 왜 이리 틀리는지 알겠더군요 초안 잡아논것 돌렸으면 아주 아침부터 개망할뻔 봤어요..

관련자료

망고젤리님의 댓글

• 망고젤리
오클 도그렇고 화삭도 잘비벼서 놀랬습니다.

김박사님의 댓글

• 김박사
요몇일은 오클반대 정말 무섭네요 ..ㅋ

범수르님의 댓글

• 범수르
양키랑 시리즈 부터 흐름 확살아 난듯?

이수님의 댓글

• 이수
오클 불펜이 좋아서 6회이후 리드만 가져가면 필승이네요

오메가님의 댓글

• 오메가
근데 그거 믿고 이거다 해서 내가 걸면 귀신같이 지더군여 ㅠㅠ 강승부 피본거만 엄청 많음 ㅎ

이코마님의 댓글

• 이코마

커피님의 댓글

• 커피
오클,화삭이 올라온게 신기ㅎ
전체 8,370 / 541 페이지
번호
제목
이름
    공지
레벨 랭킹
포인트 랭킹