일간인기글
주간인기글
월간인기글

술 많이 드시는분만 보세요

작성자 정보

• 아쿠 작성
컨텐츠 정보

본문

질문인데요
주위에 술많이 먹는 여자가 있는데
제가 좋아하는 동생이라
약이라도 챙겨주고 싶은데
멀 주면 좋을까요?
술 안먹는 날에만 약을 먹어야 약발이 받는건가요?
머라도 챙겨주고 싶은데
어떤약을 주면좋을까요?

관련자료

디마리아님의 댓글

• 디마리아

아쿠님의 댓글의 댓글

• 아쿠
감사합니다^^~홍삼액이 좋군요

신이시여젭알님의 댓글

• 신이시여젭알
장난이구요
히말라야  숙취해소제 먹어본것중 젤좋았습니다
간에 좋은 밀크시슬  두가지 좋아보입니다

아쿠님의 댓글의 댓글

• 아쿠
히말라야  숙취해소제  감사합니다

코발츄크님의 댓글

• 코발츄크
약은 모르겠고 숙취엔 배즙이 좋아요

아쿠님의 댓글의 댓글

• 아쿠

알콩달콩님의 댓글

• 알콩달콩
요즘 홍삼이 유행이긴하네요  가레오가 좋던데..

아쿠님의 댓글의 댓글

• 아쿠
찾아볼께요^^~

의정부부대님의 댓글

• 의정부부대

아쿠님의 댓글의 댓글

• 아쿠
찾아볼께요

조선의테리님의 댓글

• 조선의테리
해파토스,가레오,RU21 이면 숙취해소 끝입니다~~해파토스 가레오 조합이면 괜찮을듯요~

웨이홍님의 댓글

• 웨이홍
밀크시슬 10년째 먹고있습니다.
제일 나아요.
이거 안먹으면 술마시기 꺼려집니다.
참고로 저는 고려은단에서 나오는 밀크시슬
먹고있습니다.

티라노의발톱님의 댓글

• 티라노의발톱
보조제로 칡즙

커피님의 댓글

• 커피
민들레즙도 제친구는 좋타고 하더라구요^^ 완전 술꾼임!!

파워님님의 댓글

• 파워님
술을 줄이게 하세요 끊으면 더 좋고..

비류님의 댓글

• 비류
제가 많이 많나봤고 경험도 많이했고 지금도 같이 살고있는 와이프도 그렇지만 감히 자신있게 말씀드리면 술좋아하는 사람과 살면 굉장히 힘든게 많아집니다ㅎ
참고하세요ㅎ

동익불기둥님의 댓글

• 동익불기둥
밴댕이 농축액이 좋아영 홍삼처럼 스틱처럼나와서 짜먹을수 있어여 저도 술많이먹어서 먹고있는데 효과 있어영

나야나나님의 댓글

• 나야나나
모닝컴스!!카카오선물하기도대요

이코마님의 댓글

• 이코마

구층아저씨님의 댓글

• 구층아저씨
밀크시슬 주세요 술더먹을거에요

멍반장님의 댓글

• 멍반장

선견지명님의 댓글의 댓글

• 선견지명