일간인기글
주간인기글
월간인기글

국야로 수익내시는분 계신가요

작성자 정보

• 애빙 작성
컨텐츠 정보

본문

ㅋㅋㅋㅋ어이가없네요
어제 두산
오늘 기아
무슨 외인 에이스 등판시키고 잡아야 되는 경기에서
타격은 그냥 막 휘둘러서 점수 안내고
상대도 에이스공 못치면 어차피 점수 못내서 못질테니
땅볼오면 실책 파티로 게임 날려버리자 라는식으로
뭐 서로 약속이나 한것처럼 이러는데

진정 국야로 수익보는분 계신가 궁금합니다ㅋ

관련자료

가스파로님의 댓글

• 가스파로
국야 요즘 눈치싸움 쥑이네요 선수라인업이아니라 그날의 공기봐야할판..ㅜ

애빙님의 댓글의 댓글

• 애빙
오늘로서 손절합니다ㅋㅋ이길수가없네요ㅋ

토니토니쵸파님의 댓글

• 토니토니쵸파
역배만꾸준히가심 손해는안날듯요 ㅎ

애빙님의 댓글의 댓글

• 애빙
차라리 이게낫거나 아님 오바만가야겠네요ㅋ

이코마님의 댓글

• 이코마
그나마 미야가 수익이나네요ㆍ미야언오버

애빙님의 댓글의 댓글

• 애빙

일미리님의 댓글

• 일미리
개야 안가는게 돈굳는 방법이죠

애빙님의 댓글의 댓글

• 애빙
맞네요ㅋ다른걸로벌고 국야로 뱉고 하루 마무리하니 개짜증나네요ㅋㅋ

봉사장님의 댓글

• 봉사장
국야어제오늘뿐맛아니라하면개거지됍니다
제가지금그러네요열받아서미쳐버리겠습니다

애빙님의 댓글의 댓글

• 애빙
그냥 없는리그 쳐야되나봅니다ㅋ

봉사장님의 댓글의 댓글

• 봉사장

경기 땡식이님의 댓글

• 경기 땡식이
이기다가도  방화범투수가 득실거려서 맞추기 너무  어려워요 ㅜㅜ

알콩달콩님의 댓글

• 알콩달콩

인과뚱보님의 댓글

• 인과뚱보
국야똥배는 못먹어도 안가는거라 배웠네요 ㅎ 역배플핸 위주로 가셔요

깜이깜보님의 댓글

• 깜이깜보

커피님의 댓글

• 커피

불사조님의 댓글

• 불사조
ㅋㅋ국야수익 내시는분이 있긴하드라구요
전체 8,371 / 537 페이지
번호
제목
이름
    공지