일간인기글
주간인기글
월간인기글

야구시즌 돈버는 법

작성자 정보

• 레알지구방위대 작성
컨텐츠 정보

본문

국야는 무조건패스..
작년 국야, 특히 롯데로 큰거 3장 날리고
올해 국야 패스하니
스트레스도 안받고 돈도 잘 벌고 행복하네요.
국야는 패스하거나
꼭 걸고 싶으신 분 오버걸고 관전벳하세요.
투수가 별로니깐.
.
그냥 일야언더
믈브 고르고 골라서 언더만
가면 됩니다.
저같은 경우 일야
단폴 전부언더 찍고
투수 너무 별로만 패스
좋아보이는건 맥스
이렇게 가거든요.
3월이후 진짜 큰거 3장이상
수익 좋습니다.

그리고 벳월 오래하신분들 아시겠지만
15년 가까이
저는 단한번도 ㄴㅇㅌ 추천한적없구요.
저도 상승곡선 졸업잘돼서 제 쓸곳도없습니다.
추천해달라하셔도 못해드립니다.

기준점 낮은거 의문 있으신분들계신데
예를들어
언더걸때
5이닝 3점 1.9배 동배당이면
저는 5이닝 3.5점 1.65 가는편입니다
야구 특히 일야는 쩜오가 중요합니다.

항상 건승하세요!!

관련자료

축구왕순돌이님의 댓글

• 축구왕순돌이
그런뜻 아니였는거 아시죠?ㅋ

레알지구방위대님의 댓글의 댓글

• 레알지구방위대
네^^!! 항상 건승하십시오.

언더성애자 반갑습니다^^ㅎ ㅎ

추천해달라는 쪽지가 꽤오거든요.

절대 안해줘요.

제가 쓸곳도 부족한데..

축구왕순돌이님의 댓글의 댓글

• 축구왕순돌이
넵 해외놀이터 쓸데가 천지인데 문제생기면 탓할꺼 왜 추천해달라고하는지ㅡㅡ 연휴내내 대박나세요

• 레알지구방위대
맞습니다ㅠㅠ 괜히 문제될까봐요.

저쓰기도 바쁜데..

순돌이님 연휴내내 행복하세요!!!

오늘도님의 댓글

• 오늘도
오래된분들 누군지  다 알죠.  화이팅하세요

• 레알지구방위대
오늘도님도 자주뵀네요. 살아남는분들은 다 강자입니다.

건승하세요!!!!

망향비빔님의 댓글

• 망향비빔
국야 국농은 걍 중독인것 같네요 아닌걸 알면서도..

레알지구방위대님의 댓글

• 레알지구방위대
맞아요..아닌거보면서도 가게되죠.

패스하면 버는건데

지태환님의 댓글

• 지태환
국야 손버릇처럼가는거 참으니 수익 납니다 최근에 겨울에 해먹었던거 다복구하고 플러스네요

알콩달콩님의 댓글

• 알콩달콩

마초원님의 댓글

• 마초원

언더가 진리죠

이코마님의 댓글

• 이코마

커피님의 댓글

• 커피
국야패스가 스트레스 덜 받긴하죠^^ 본인만의 루틴 굿입니다.
전체 8,401 / 530 페이지
번호
제목
이름
    공지
레벨 랭킹
포인트 랭킹
  • 봉봉봉
    LV.50
  • 커피
    LV.50
  • 천안특별시