일간인기글
주간인기글
월간인기글

비타민 잘 아시는분

작성자 정보

• 쭈리꾸뚜 작성
컨텐츠 정보

본문

bet1x2_1849280_101.jpg 오쏘몰이라고 비타민계 에르메스라는데
어제 선물받았는데 당근에 올리니깐 자꾸
날라가는데 그냥 비타민인데 의약품으로 되나봐요
뜯지도 않은 쌔거라 ㅠㅠ
어버이날 선물용으로 좋을텐데
30일분 두박스 인데 이런거 매입하는 곳이나
판매할수있는데 아시는분 없을까요 ㅠㅠ
두박스 20만원 하는 것 같은데
싸게 처분하고 싶은데 ㅠㅠ

관련자료

망향비빔님의 댓글

• 망향비빔
당근에 의약품 거래가 안되나요?. 첨알았네요

쭈리꾸뚜님의 댓글의 댓글

• 쭈리꾸뚜
자꾸 글이 안올라가서 보니깐 의약품으로 들어간다네요 근데 건강식품으로 해서 거래글들이 있는데 자꾸 지워져요 ㅠㅠ 당근에 올리면 금방 팔릴텐데

예언문어님의 댓글

• 예언문어
저런거도 당근에 걸리나보네요 편법으로 어떻게 잘해보심이ㅋ

올드스쿨러님의 댓글

• 올드스쿨러
의약품은 당연히 중고거래 안돼요 ㅋㅋ 그럼 처방 받은거 다 거래하게요 ㅋㅋ 비타민은 의외네여

알콩달콩님의 댓글

• 알콩달콩

커피님의 댓글

• 커피
저정도 가격대면..아는분들이나 드실듯하네요!!! 중고나라도 안되는가요?그게 아니면..당근도 안되니..팔수잇는곳이 ㅇ거의 없을듯하네요;;;
전체 8,401 / 528 페이지
번호
제목
이름
    공지
레벨 랭킹
포인트 랭킹
  • 봉봉봉
    LV.50
  • 커피
    LV.50
  • 천안특별시