일간인기글
주간인기글
월간인기글

이바닥 장수의 비결은

작성자 정보

• 애빙 작성
컨텐츠 정보

본문

겸손 그리고 절제입니다.

도 보다보면
쓰는 글마다 선수욕 팀 욕인 사람이 있고
어떤분은 갑자기 나타나 매일 환호하고
ㅅㅅㅅㅅㅅ 하는사람이 있죠.
웃긴게
매일 선수욕쓰는 사람은 진작에 오링나서 사라질것같은데 에서 아주 오랫동안 보이고
ㅅㅅㅅㅅ 하고 환호하던 사람은
어느순간 사라져 있습니다. 오링난거죠.
이게 다 절제를 못하고 자금을 못지켜서 그런거거든요.

배팅이라는것도 사이클이라
진짜 찍는대로 다 들어올 때 있고
반대로 선수들이 내가 배팅한거 알고 플레이하는것처럼
뭘찍어도 다 부러질 때가 있습니다.
찍는대로 다 들어오는 그 타이밍에 절제못해서
안가도 될거 건들고, 그거 죽었다고 분노로 더들어가고
또 죽으면 복구하겠다고 더들어가고
결국은 싹 죽고 후회하죠.
이게 멀쩡한 사람 빚쟁이 만드는 패턴입니다.

이바닥에서 그나마 오래 버티려면
먹었을때 일부씩 이체시켜놓거나 금을 사는게 최곱니다.
예를들어 100을 먹으면
인터넷뱅킹 안되는 자유적금 계좌에 30을 보내놓고
꼴때는 그냥 넘어가고 다시 먹었을때 좀 넣어놓고
그러다 보면 어느순간 적금통장에 천만원씩 쌓여있습니다. 이게 번거예요.
통장에 잔액 많은게 좋아서 다 갖고 있다보면
어느순간 사이클이 바닥일때가 올텐데
그때를 못 버틸 가능성이 큽니다.
천을 벌었든 억을 벌었든 결국 0에 수렴하는거죠.

제가 지금껏 경험한 이 세계는
악어보다 더 무서운 토사장들이 입벌리고 있는곳이고
멀쩡한 사람들이 제발로 걸어들어와서
10프로도 살아나가기 힘든 아주 험악한 곳입니다.
본인만의 루틴이나 무기 없이는 장수하기 힘든..​
​​

관련자료

알콩달콩님의 댓글

• 알콩달콩

애빙님의 댓글의 댓글

• 애빙

미니쉘아몬드님의 댓글

• 미니쉘아몬드

애빙님의 댓글의 댓글

• 애빙

가시님의 댓글

• 가시
먹을땐 환호글안써도 엿같이 어이없이 부러질땐 욕하러 쓰긴합니다 ㅎㅎ

항상 따도 잠시보관이란 개념속에있어서 안되는날  술먹는날은 멈출줄 아는 내공이 필요한대 아직 수련이 부족한듯...

반나절 천까먹어도 조용히 술안잔먹고 잊고..ㅎㅎ

이세계가 웃긴게 회전율 빠른 슬롯 바카라 아니더라고 되는날 안되는날은

스포츠만으로도 반나절에 천도따고 천도 꼴고..웃겨요 아주..

애빙님의 댓글의 댓글

• 애빙

곰둘이님의 댓글

• 곰둘이

애빙님의 댓글의 댓글

• 애빙

천안특별시님의 댓글

• 천안특별시

애빙님의 댓글의 댓글

• 애빙

가스파로님의 댓글

• 가스파로
머리로는되는데 손이안되네요 이경기는 맞을것같고 도파민에절여진걸까요 돈을쪼개기는커녕 멈출수가없네요ㅜㅜ

애빙님의 댓글의 댓글

• 애빙
적중금의 10프로씩 따로 빼놔보세요

아주 큰 도움이 될겁니다

나중에 그돈빼고 다 꼴았을때

어차피 내일되야 쓸수 있으니 그날은 소주한잔하면서 심기일전하겠죠 마지막돈이니

이게 핵심입니다

내리막타기 시작하면 돈이 돈처럼 안보이거든요

데릭 로즈님의 댓글

• 데릭 로즈
그 재미로 배팅하는사람들도 잇죠 뭐ㅎㅎ

애빙님의 댓글의 댓글

• 애빙

오만배님의 댓글

• 오만배
매일 먹으면서 적금  하면 좋겟네요

애빙님의 댓글의 댓글

• 애빙
ㅎㅎ저도 그러고 싶습니다만 아직 실력이ㅋ

오늘도님의 댓글

• 오늘도
동감입니다..  내가  20년인데  백번  옳은 말씀.  대단하십니다

애빙님의 댓글의 댓글

• 애빙
저보다 더 오래되셨는데 노하우좀 부탁드립니다ㅎㅎ

가시님의 댓글

• 가시
따면 한도계좌에 풀지말고 넣어두는것도 한방법입니다

빼고싶어도 낮에 창구가서 백뿐이 못찾으니..(자동이체로 넘겨도 최소 그날은 못함)

애빙님의 댓글의 댓글

• 애빙
맞습니다. 가장 쉽지만 어려운 그방법..ㅎㅎ

똥줄연속님의 댓글

• 똥줄연속
벳맨부터 20년넘어가는데  장수비결이 있죠 다들

애빙님의 댓글의 댓글

• 애빙
그렇죠ㅎㅎ버티는 사람들은 이유가 있는법..

이코마님의 댓글

• 이코마
좋은말씀 감사합니다ㆍ분노복구벳은 진짜 위험합니다

애빙님의 댓글의 댓글

• 애빙
분노로먹은건 분노로 나갑니다. 훨씬 크게..

배팅10년님의 댓글

• 배팅10년
그리고 저는 픽수를 줄이니
확실히 분석에 좀더 초점을 맞추게되고 승률도 올라가더라구요

애빙님의 댓글의 댓글

• 애빙
배팅횟수 줄이는게 가장 중요하죠.

그리고 자신있는 종목만 건드는거죠

폴죠지님의 댓글

• 폴죠지

취미생활님의 댓글

• 취미생활

애무십육님의 댓글

• 애무십육
구구절절 맞는 말씀만 하시네요.. ^^ 전 이제 뱃맨만 하지만 새겨 들을 필요가 있습니다

딸량이님의 댓글

• 딸량이
제가  박아라 반대 9  9연속나온적잇엇는데 ㅋㅋ이건뭐 ㅋㅋㅋ
전체 8,388 / 528 페이지
번호
제목
이름
    공지
레벨 랭킹
포인트 랭킹
  • 봉봉봉
    LV.50
  • 커피
    LV.50
  • 천안특별시